ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Алло. - Привет, Фрэнк. Тебе еще нужна моя помощь? - Ну-у я могу и сам справится. - Это срочно? - Нет, совсем нет. - Тогда пошли напьёмся. - Сейчас?! - Да, прямо сейчас. - Что-то произошло? - Да. Потом узнаешь. - Ок, тогда через пол часа в баре. - По рукам.       Сет был ужасно зол и растерян. Когда он был на пол пути к Фрэнку, он увидел Джен. Джен, обнимающую другого. Казалось, она была рада. А этот парень... смотрел в упор на Сета. И тоже был счастлив. Ну уж нет. Сет не мог так оставить этого. Но у него не было плана. Поэтому он решил выпить и подождать немного. В бар Сет пришёл первым. Он заказал себе пиво и ждал друга. - Здорова, - сказал Фрэнк. - Здорова. - Что произошло? - Мы больше не встречаемся. - Да ладно тебе! Помиритесь. - Нет. Она мне изменила. - Ты видел это? - Фрэнк не мог узнать Джен - он не верил, что она способна на это. - Своими глазами. - А они что... Прямо у неё дома? Последовала неловкая пауза. - Что?! Они просто обнялись и поцеловались. Фрэнк засмеялся. - Ну прости, дружище. Но это не измена. - Нет, измена! - упрямо настаивал парень. - Нет, Сет. Что если он её друг? Откуда тебе знать, что она с ним встречается? - Во-первых, я ни разу не видел, чтобы она встречалась со своими друзьями. - Это не показатель. - А во-вторых, она сказала, что идёт прогуляться. - Сет, это тоже не зацепка! - перешёл на полу крик Фрэнк. - А для меня - зацепка! - раздраженно выкрикнул Сет. - Она никогда мне не врала. У Сета зазвонил телефон. Это был незнакомый номер. - Слушаю. - Привет. Этот голос... Был таким родным... И чужим одновременно. Сет испытывал смешанные чувства, и не мог определиться, какие из них его одолевали. Хилари продолжила дальше: - Как живёшь? - Что тебе нужно? - Я хочу, чтобы ты меня выслушал. Мне есть что сказать, любимый, и не хочу молчать. - на слове "любимый" Моррисона передёрнуло. Но что-то щёлкнуло внутри, некоторые чувства одолели все остальные, и он сказал: - Хорошо. - Мне плохо... Приезжай ко мне, я так соскучилась. - Скоро буду, - он кинул трубку и обратился к другу: - Фрэнк, ты можешь отвести меня к Хилари? У того приподнялись брови м появились морщины на лбу. - Что?! К кому, прости?! Я, конечно, всё понимаю, но куда ты торопишься?! Ты же даже не расстался толком! Ты сейчас пьян и потом очень пожалеешь о своём решении! - Да я трезво мыслю! - он ударил кулаком по столу. - Отвезти меня к ней, иначе сам поеду! - Я и вижу, как ты трезво мыслишь, - сказал парень в полголоса, развернулся и пошёл на выход. Они доехали в молчании. Сет думал о своей бывшей, к которой сейчас едет, а Фрэнк был просто зол из-за решения друга. Машина остановилась у девятиэтажки. - Пожалуйста, - холодно сказал Фрэнк. - Бывай, дружище. Сет вылез из машины и пошел к подъезду. - Как же я надеюсь, что там ничего не произойдёт, - грустно сказал парень, когда Сет скрылся в доме. - Привет. - Здравствуй, - Сет понял, что хочет быть с ней максимум друзьями. - Проходи.       Сет вошел в квартиру, разулся, прошел в гостиную и сел на диван. Господи, сколько всего здесь произошло! Он помнит каждую ссору, как бы не пытался забыть. Он считал эту девушку своей судьбой, и что случилось с этим? Теперь он даже общаться с ней нормально не может. Он потерял двух прекрасных девушек из-за предательства. Неужели дело в самом нем? Неужели со временем им становится неинтересно быть с ним? Или они перестают любить? Тяжелый ком подошёл к горлу. Но Сет глубоко вдохнул и успокоился. Рядом села Хилари. Он посмотрел на неё. Как она красива! Наивная и забавная. Сет пытался сохранять самообладание. Она не его! И никогда больше не будет. Девушка поставила на столик два бокала и шампанское, и налила его в каждый. - Давай выпьем , - бывшая подняла бокал. - Стоп-стоп-стоп. Мы так не договаривались, - Сет взял брал бокал с её рук и поставил обратно. - Ты хотела что-то рассказать? - До сих пор хочу. - Тогда рассказывай. - Ладно. Три дня назад меня бросил Стив. С того момента я поняла... Нет, я почувствовала, что единственный парень, ради которого я бы вскрыла вены - ты. - Хилари! Не начинай. Я не могу простить тот поступок. - Ну почему? Дай мне второй шанс. - Ни за что. - Но... Ты единственный, кто мог всю ночь лежать в неудобной позе, чтобы не разбудить меня. Тебе единственному нравилось, как я готовлю. Ты никогда не обращал внимания на мои недостатки. Поверь, ты создан для меня, а я - для тебя... - Да?! Если так, то почему ты мне изменила? Вот почему?! Потому что создана для меня?! - у Сета оживилась устаревшая боль. Он выпил всё вино из своего бокала, и мозг сразу помутнел, и чувства притупились. - Это... Это... Он соблазнил меня. Я думала, что разлюбила тебя, и ждала момента, чтобы сказать. Но именно в день, после которого ты увидел нас, во мне снова разожглась искра, Сет. Стив дал мне незначимую пощёчину, и я поняла, что он - легкомысленный парень, который ещё не повзрослел. А ты... Ты никогда бы себе такого не позволил. Что бы не произошло. - На её щеке прокатилась слеза. - Так и есть. Но ты не заслужила, чтобы я тебя простил. - Сет... Но я ведь и пытаюсь это сделать. Сет снова налил себе вина (третий раз), по края, и выпил залпом, а Хилари отпила со своего бокала. Подсев ближе, девушка спросила: - Скажи, лишь скажи: Что мне нужно сделать? Я на всё готова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.