ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Её крошечные глазки, цвета морской волны, смотрели на мир невинно и удивлённо. Он казался ей таким большим и величественным, по сравнению с ней, такой маленькой и беззащитной. Её кожа - мягкая и нежная, чистая, шелковистая и слегка морщинистая. Её пальчики крепко-крепко держат мамину ладонь. Закрыв свои глазки, она издала свой первый звук - первый плачь. Мама малышки искренне не понимала, как такое крошечное существо может так кричать? Прижав дочь к груди, Дженнифер начала слегка раскачиваться со стороны в сторону и напевать детскую песенку, чтобы крошка успокоилась. Черт побери, а Джен ведь теперь мать. Мама! Звучит гордо и радостно. На глазах у Дженни стояли слёзы счастья. Она нежно поцеловала маленькую в макушку и начала гладить по головке. Постучав, в палату вошёл отец. Увидев свою молодую, измученную и счастливую жену с малышкой на руках, улыбнулся от уха до уха и подбежал ближе к ним двоим. - Сет! - Ты как? - счастливо спросил он. - Отлично. Посмотри на неё! Она же прекрасна! Наше чудо. - Конечно. Дорогая, я хочу тебе сказать что-то очень важное, - улыбаясь, сказал парень. - Говори, - Джен не могла оторвать свои глаза от личика малышки. - Это всерьёз и навсегда... Я влюбился в другую. Глаза девушка округлились, она уставилась на своего мужа. - Ч-что ты сейчас сказал?! - Ей нету и дня отроду. Она - моё самое большое счастье и моя кровь. Я влюбился в неё с первого её вздоха, и не смогу разлюбить уже никогда. Её имя - Эмми Моррисон. Эмми Глэдис Моррисон. Моя любовь, моя маленькая дочурка. Мой маленький комочек счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.