Пролог.
26 апреля 2015 г., 12:36
- Занзас! – Я ворвалась в кабинет босса Варии, как маленький смерч. – Возьми меня в жёны! – Хлопнув дверью перед носом крикливого Скуало, я подбежала к столу мужчины.
- Савада, ты нормальная? – Он смерил меня скептическим взглядом, отставляя в сторону тарелку с едой. – Какого чёрта ты вытворяешь? Мусор, если я уж и признал тебя достойной на место Десятой, то это не значит, что я обязан с тобой свадьбу играть.
- Занзас, для дела нужно, - схватив стакан с алкоголем, я одним глотком осушила его. – Мои Хранители с ума выжили! Представляешь, всех, абсолютно всех, выживают из моей жизни. Спасибо. - Поблагодарила я, забирая у брюнета кусочек мяса.
- Ну?
- Что, ну? Соглашайся. Выгодно же. Ты, хоть и временно, но побудешь боссом Вонголы, поуправляешь ей, там все дела. Брак фиктивный, ты сам по себе, я сама. – Я прекратила тараторить, перехватывая очередной стакан с виски из рук брюнета. – Только живёшь ты в резиденции, и спим мы в одной комнате, а перед Хранителями, мы влюбленная пара. – Так и не пригубив из стакана, я с силой стукнула его дном о столешницу, из-за чего содержимое выплеснулось на какие-то документы.
- Савада, - Процедил Занзас сквозь зубы. Он схватил лист бумаги и стал размахивать им, стараясь высушить. – Что за бред ты сейчас несла, сама-то хоть поняла? Я что тебе Гринпис, чтобы твою личную жизнь спасать? – Смуглый мужчина посмотрел на меня, как на неразумное дитя. Сейчас грозный убийца походил на моего папашу, тот тоже делал такое выражения лица, когда мы обсуждали дела семьи.
Я насупилась, смахивая с плеча прядь волос. Так дело не пойдёт, знаю я, что сейчас будет. Ну уж нет. Мне уже не пятнадцать, чтоб на меня так смотрели. В определённых кругах меня уважали и побаивались, считали мафиозной леди, причём с большой буквы. Я учусь в престижном университете, правда, заочно, но не важно. Да за мной пол универа бегает, бывает, что и не только парни…
- Занзас, либо ты соглашаешься, либо…
- Что либо? – Он заинтересованно приподнял, чуть раздвоенную на конце, чёрную бровь.
- Либо я прошу помощи у Каваллоне и Вонгола перестаёт существовать, как семья и становится мафиозной семьёй Каваллоне, и у тебя появляется новый босс…
- Я, тебе… Да я тебя… Ты же мне! Рыбьи потроха, сюда иди! – Побагровевший Занзас, встал со своего кресла и, оперевшись о столешницу руками, приблизил ко мне своё испещрённое шрамами лицо. - Савада, надеюсь, комнату ты приготовила, также как и запасной вагон нервных клеток. Будет тебе и фиктивный брак, и муж, и жизнь, полная любви. Поверь, я постараюсь, обеспечить тебя этим по самую макушку…
И почему мне именно сейчас, показалось, что идея с браком, не самая умная мысль.
Но отступать было некуда, позади меня распахнулась дверь, где нарисовался обозленный мечник, готовый к труду и обороне, а на данный момент, притащить, хоть с конца света священника или работника ЗАГСа.