ID работы: 3152001

Ловушка

Слэш
R
Завершён
96
автор
InNOCH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Honne - Warm On A Cold Night

У этого мальчика был пронзительный взгляд. А еще - манящие губы и дерзкая, дразнящая улыбка. Когда Колин впервые натолкнулся на него взглядом, его губы сами собой растянулись в хищную ухмылку: красивый, непокорный, своенравный - так он с ходу охарактеризовал этого мальчика про себя. И сразу для себя. Мальчишка словно почувствовав на себе его плотоядный взгляд, резко вскинул глаза и посмотрел прямо на него. В упор. Не мигая. Усмехнулся, словно понимая, какое производит впечатление. Медленно провел кончиком языка по своим и без того влажным, блестящим губам и, отсалютовав бокалом, быстро скрылся в толпе. А Колин, ни секунды не размышляя, бросился следом. Музыка густой пеленой обволакивала тело. Яркие разноцветные пятна огней, скользили по влажной, пахнущей порочностью, разгоряченной коже танцующих, уже сильно захмелевших людей. Колин быстро пробирался через толпу, панически выискивая глазами знакомую фигуру. И вскоре все-таки отыскал. Мальчишка обнаружился в самом дальнем и неосвещенном углу помещения. Он стоял в вальяжной, расслабленной позе, прислонившись к стене. В одной руке все тот же бокал, в другой телефон, в котором мальчик что-то смотрел. Казалось, его совершенно не волнует и никак не касается окружающая действительность. Он словно был в вакууме, под невидимой защитой, и вся эта суматоха обтекала его, никоим образом не затрагивая. Но стоило только Колину к нему приблизиться, как парень тотчас убрал телефон и, схватив его за руку, резко притянул к себе:       - Наконец-то. Казалось, жаркий с придыханием шепот обжег кожу, словно открытое пламя, и расплавил все внутренности Колина. Глубоко вдохнув раскаленный воздух, он обхватил руками хрупкую и такую желанную фигуру мальчишки и уткнулся лицом в его мягкие, пахнущие сладким дымом и едва уловимым ароматом шампуня, волосы. Негромкий звон разбивающегося стекла и сдавленное ругательство заставили мужчину рассмеяться.       - Тебе рано еще пить в таких количествах, детка.       - Без тебя как-нибудь разберусь.       - Конечно. Ты же ведь у нас такой независимый и свободолюбивый. Не так ли? Вместо ответа на в общем-то риторический вопрос, мальчишка обхватил его лицо ладонями и по кошачьи лизнул прямо в губы. Терпкий вкус вина и свежесть мятной жвачки, легким инеем осели и начали медленно таять на губах Колина.       - Я такой, какой есть, и тебя, по-моему, все целиком и полностью устраивает, раз ты здесь. Ловкий язычок прошелся по ушной раковине и скользнул ниже, прямиком к шее. Влажный след, оставшийся на коже, обдало холодом.       - Тебе ведь нравится это, не так ли?       - Еще одно слово и, клянусь, я отымею тебя прямо здесь. Хриплый рваный смех поднял волну мурашек по коже и сорвал судорожный вздох с губ мужчины.       - Тогда уведи меня отсюда. Уведи туда, где ты сможешь делать со мной все, что захочешь, и где нам никто не сможет помешать.       - Довольно заманчивое предложение. И почему ты считаешь, что я тебя послушаюсь?       - Потому что ты этого хочешь точно также, как и я. Даже больше. Иначе бы тебя сейчас здесь не было. И тебе абсолютно плевать на последствия. Колин понял, что его ловко провели как малолетку. А еще мальчишка был прав - он сам добровольно попался в так умело расставленные этим мальчиком сети. И отступать назад было поздно. Слишком поздно. Или все-таки... Когда в такси умелые пальцы ловко забрались под его джемпер, задев на джинсах пряжку ремня, для Колина уже не существовало никаких «или». Ловушка окончательно захлопнулась, но Колин тешил себя надеждой, что все еще сможет из нее выбраться.

***

Ночник рассеянным, мягким светом освещает комнату, выхватывая из полумрака различные вещи, предметы... Мальчик обнимает Колина обеими руками за плечи и крадет один за другим с его губ поцелуи. Он льнет к нему всем телом, ластится как маленький, доверчивый котенок к своему хозяину. Выпрашивает ласку, тепло, заботу... Спесь независимости и гордости слетела с этого красивого мальчика, как только Колин открыл перед ним массивную металлическую дверь своей квартиры и пригласил его внутрь. Любопытно было наблюдать за противоречивыми чувствами, отразившимся на красивом лице мальчишки. Мужчине даже на долю секунды показалось, что мальчик сейчас просто передумает и сбежит от него, но, немного поколебавшись, он все же переступил порог. И теперь Колин имел возможность обнимать его хрупкое красивое тело, целовать мягкие податливые губы, гладить слегка спутанные шелковистые волосы, вдыхать и впитывать запах его кожи. Он мог делать с ним все, что захочет, ведь согласие на это ранее уже было получено. Бледно-зеленые глаза мальчика блестят от волнения, когда Колин ведет его в ванную. Яркий свет больно бьет по зрачкам после сумрака, и мальчик недовольно щурит глаза. Сильное, гибкое тело дрожит в руках Колина, когда он неторопливо, медленно, поочередно освобождает его от одежды. Мальчик покорно поддается, не отталкивает, но и не помогает. Колин и сам прекрасно справляется, а потом сначала немного робко проводит рукой по его обнаженному торсу, а после, осмелев, до боли прижимает к себе желанное тело и осторожно кусает в плечо, ключицу, шею, оставляя свои яркие метки на прохладной, гладкой, слегка загорелой коже. Мальчик в отместку впивается ногтями в его руки и властно, напористо целует, прикусывая за губу. Поцелуй со смесью легкого раздражения и недовольства возбуждает, заставляя быстрее бежать и закипать кровь в жилах Колина. Разорвав контакт, он смеется и ерошит мальчику волосы.       - Маленький вампирчик.       - Ты меня еще плохо знаешь.       - Ничего, это легко можно исправить.

***

Горячая вода легким водопадом стекает по телу, оставляя на коже мелкие, прозрачные капли. Влажный, душный воздух пропитан паром, сладким запахом геля для душа и похотью. Мальчик жмурит глаза от удовольствия, откидываясь спиной на грудь Колина. Неконтролируемый стон удовольствия слетает с его губ и эхом отражается от кафельных стен, тут же потонув в следующем, не менее громком. Это и было то, ради чего они встретились и находились здесь. То, что обычно сводит с ума и лишает контроля, заставляя творить совершенно безумные вещи. Колину кажется, что еще немного, и он задохнется. Все это так странно, ярко и кажется таким нереальным... Словно все эти стоны, движения, чувства - они нереальны. Только вот мальчик, что с ним - настоящий. Его голос, движения, эмоции - все цветное, настоящее, реальное... Сердце бешено колотится, словно пытается выбраться из прутьев грудной клетки. Объемное, сильное чувство удовлетворения заполняет целиком и полностью, щемящей болью скручивая мышцы и хриплым криком вырываясь наружу, и Колин оседает вниз, увлекая за собой мальчика. Он обнимает его дрожащее тело и сильнее прижимает к себе. Он прижимается губами к его виску и ждет, когда восстановится их сбившееся дыхание. Он успокаивающе проводит ладонью по его лицу и чувствует оставшуюся на пальцах влагу. И он откуда-то знает, что это совсем не вода.

***

Утро встретило Колина холодом, тишиной и... смятой постелью там, где этой ночью спал мальчик. Ушел... Мужчина отвернулся к окну, за которым виднелся серый унылый пейзаж. Впрочем, и на душе Колина теперь все было окрашено в мрачный, готический цвет. Мальчик ушел и забрал с собой все цветное, настоящее, реальное... Экран ноутбука мерцал на столе, приветствуя заставкой живописных гор. Видимо, мальчик проверял почту или что-то еще, прежде, чем покинуть квартиру. Медленно поднявшись, Колин прошел к столу и захлопнул крышку компьютера. Он задумчиво смотрел в окно и вспоминал прошедшую ночь. Он совсем ничего не знал о мальчике... Даже имени. Может мальчик действительно проверял почту? Может забыл выйти из нее? Может у него есть пусть и призрачный шанс отыскать этого мальчика? Его пальцы уже нащупали холодную, металлическую крышку ноутбука, когда сзади раздался слегка хриплый от долгого молчания голос:       - Кофе будешь? Колин закрыл глаза, сделал глубокий вдох и улыбнулся.       - Буду. Этот голос снова вернул его реальности цвет. Вот только ловушка захлопнулась. Окончательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.