ID работы: 3152005

"Удачный" переезд.

Воронины, Корабль (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Утро. Новая квартира.

Долгожданная радость не ждет за поворотом, она неожиданно шибает в лоб!

— Папа! Смотри, какая красивая квартира! – Валерия звонко засмеялась, с интересом заглядывая в каждую комнату её новой квартиры. Глаза были наполнены детским любопытством, ибо ознакомление с жилищем всё больше захватывало её. Она даже забыла о том факте, который и заставил семью переехать в другой район и подъезд. — Ты права. – в ответ улыбнулся Виктор, занося внутрь ещё два чемодана с вещами. Оставив их в гостиной, мужчина направился в сторону кухни, где и сейчас находилась малышка. Облокотившись об дверной проём, он с нежностью смотрел на девочку, которая отчаянно старалась достать с верхней полки печенье. Тонкие ручки упорно тянулись к упаковке, а сама Лера то и дело, что что-то невнятно бурчала себе под нос. Тихо, чтобы дочь не услышала, хмыкнув, Громов подошёл к Валерии, и схватив за тельце, опустил её на пол, ибо тогда она стояла на серой табуретке. После чего, капитан легко взял в руки то самое печенье, до которого девочка не смогла дотянуться. — Я сама хотела достать его! – возмущённо проговорила Громова-младшая, наигранно надув губки и сложив руки на груди, показывая всю её обиженность на отца. Тот хотел что-то ответить, но кто-то настойчиво постучал в двери, из-за чего капитану пришлось открыть двери, чтобы узнать, кто же это за посетитель. Галина Ивановна с удивлением смотрела на Виктора, стараясь рассмотреть и узнать этого человека. Тот с непониманием наблюдал за женщиной, которая пристально за ним сейчас наблюдала. Повислое неловкое и тягучее молчание. — А где Ксюша с Герой? – с удивлением спросила она, заглядывая Виктору за спину. Этот человек показался ей слишком подозрительным... — А это ещё кто? – вопросом на вопрос кинул Витя, стараясь вспомнить имя того, кто продал ему эту же квартиру. Но, увы, в голову ничего знакомого не лезло, что было сейчас очень плохо. Ибо Галя грозно посмотрела в пустой коридор, а после взяв своё полотенце, которое было на её плече, она скрутила его и... начала бить бедного Виктора, который совсем растерялся в такой ситуации. Он мог лишь закрыть голову руками, сдерживая таким образом удары Гали. — Костя, звони в полицию! – кричала она, сильнее избивая Громова, – В квартире Ксюши — вор! — Да не вор я! Женщина, успокойтесь! – не выдержал Витя, крепко сжав в руках "оружие убийства". Он не понимал реакции соседей. В тоже время, Ивановна старалась забрать у капитана полотенце, но не удалось, ибо "противник" был намного сильнее её, – Я Виктор Громов, новый владелец этой квартиры. Продал её мне некий Ворожцов, который проживал здесь несколько лет. — Что тут происходит?! Галя, где МОЙ борщ? – мужик в трусах и грязной рубашке подошел к ним, грозно кидая взгляд на свою жену. Николай даже не обратил внимания на Громова, который с лёгким интересом наблюдал за перепалкой влюблённых голубков. Старых голубков, конечно же. Но время любви не порок. — Да подожди ты, Коля! Дай мне с соседом разобраться! — Сначала борщ, а потом будешь дальше разбираться! Я жрать хочу, в конце концов! Пошли, Галя! – подойдя к Гале, Николай Петрович потащил её за плечо, а та успела лишь крикнуть: — Если что, я ваша соседка! Галина Ивановна! Смотря на "сладкую" парочку, которая несколько минут ещё собачилась около входа в их квартиру, Громов тяжко выдохнул, закрывая дверь. Вернувшись на кухню, он увидел лишь полу-пустую банку печенья, но не свою дочурку. Тяжко выдохнув, Виктор направился в гостиную, где и была сейчас его дочь. Сидя в позе лотоса, малышка со скучающим лицом искала мультики. Но, смотря на экран телевизора, поиски были неудачными. Лишь какие-то мыльные оперы, мелодрамы, комедии, боевики, но явно не программы для детской аудитории. Опять стук в металлическую дверь. Вздохнув, капитан пошёл открывать дверь, что-то недовольно бормоча себе под нос. — Вы? – удивленно спросил он, увидев в проёме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.