ID работы: 3152124

Танцуй и убивай

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение. Странная, неуправляемая штука. Ты не можешь управлять настроением, но оно может управлять тобой. Бывают моменты, когда ты хочешь убивать.Убивать ни в чем не повинных людей. Только случилось несчастье, неудача, а настроение тебе шепчет "Иди убивай...". В такие моменты хочется выйти на улицу и убивать взглядом. Прожигать всех теми огнями, которые зажглись у тебя в глазах. Видеть мучения людей, которые просто проходили мимо тебя по улице. Ты такой же человек, как и они. Но в данный момент ты хочешь, чтобы на земле не было никого, кроме тебя. Так говорит настроение, тебе так хочется. Ты хочешь видеть лужи крови. Хочешь, чтобы в воздухе стояло чувство боли и страдания. Лишь потому, что так сказало настроение. А танцевать? Бывают такие моменты, когда тебе хочется закружиться в танце со случайным прохожим, который спокойно шел в дождливый день по широкой и оживленной улице. Ты просто хочешь взлететь и танцевать в облаках от счастья, ведь так тебе говорит настроение. Хочешь, чтобы светило солнце, а между густыми листьями звонко заливались птицы. Хочешь, чтобы на лицах прохожих сияли улыбки, а глаза были наполнены счастливым блеском. Но разве возможно убивать от счастья? Да, ведь ты не можешь управлять настроением. Тебе просто хочется идти по улице, танцевать со случайными людьми. А через мгновение, простым щелчком пальцев заставить их страдать от смертельной боли. А ты идешь и танцуешь с зажженным огоньком счастья в глазах, кружишься, взявшись за руки с каким-то незнакомым тебе человеком.А потом этот счастливый блеск в глазах тускнеет, птицы перестают щебетать, а на небо набегают густые тучи. Тебе приятно видеть страдания людей, с которыми ты недавно кружился в быстром, головокружительном танце, не так ли? Именно так. Ты убиваешь, потому что счастлив. Ты счастлив, потому что убиваешь. Так говорит настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.