ID работы: 3152141

Мир королевских роз

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Когда Феш и Мелисса вошли в зал, к ним сразу подбежали Палома и Лаура. Они увели Мелиссу в центр зала и начали со всеми знакомить. Когда Мелиссу познакомили с Эвилиной и Киросом, у них возникла взаимная неприязнь. Когда Мелисса отошла на значительное расстояние, Эвилина сказала Киросу : " У неё совсем нет вкуса! Эта причёска! Фу! А это платье! Просто убожество! А глаза! Цвета дурацкого неба! Ну, ты посмотри на её копны! Разве можно это назвать волосами! И цвет у них уродливый! Как у огня! Фу! Не люблю я огонь! ". Кирос добавил : " Я думаю, она ужасная зануда! Хотя у неё очень милые глаза и волосы! И... ". Но тут, не закончив фразу, он посмотрел на Эвилину. Её лицо было красное, как у рака, но уже через секунду она отлучилась в туалет. POV Эвилина "Я не позволю этот рыжеволосой похитить сердце Кироса! Он мой! А если она его захватит, то моя репутация упадёт! Я не допущу этого! Нужно отвлечь Кироса от неё! " POV Автор Уже через несколько минут Кирос увидел Эвилину в том же платье, только у неё появился разрез сбоку и он красиво оголял её ногу. "Вау! Вот это красотка! "- подумал Кирос. Тем временем, заметив восторг в глазах Кироса, Эвилина поманила его за собой и он пошёл. Она привела его на балкон башни, села на окне так, чтобы её нога заметно выглядывала из под разреза. Кирос сел рядом, повернул своё лицо к её и поцеловал её. Поцелуй сначала был короткий и обрывистый, но потом они оба снова поцеловали друг друга, уже с большей страстью. POV Кирос "Видимо, я снова влюбляюсь в Эвилину! Это поможет мне отвлечься от заманчивой идеи быть с этой рыжеволосой!" POV Автор В полночь Королева Роз приказала всем хранителям танцевать вальс. Во время танца Феш и Мелисса разговорились: -Как долго ты тут живешь?-первой спросила Мелисса -Уже недели ...-он не закончил свою фразу, так как его сестра Диналия перебила его: -Не верь ни единому его слову! Он живёт тут 3 года! - сказала Диналия с ухмылкой на лице -Я и не собиралась ему верить! Он ведь живёт тут уже недели ...-передразнивая Феша, сказала Мелисса. Диналия расхохоталась, а Мелисса улыбалась. -Ну вы и вредные!-сказал Феш с надутыми губами, но уже через минуту он снова стал улыбаться, а Диналия отошла. Вдруг Феш резко крутит Мелиссу вокруг её оси и потом отпускает её, дав ей возможность упасть, и перед падением ловит её. Их лица почти соприкасались. Феш потянулся к Мелиссе, а Мелисса к нему. Их губы почти соприкоснулись, но тут мелодия быстро оборвалась, и Мелисса резко встала. -П-прости Феш- сказала Мелисса смущенно -Ничего,-ответил он с грустным видом. -Что на нас нашло? Как мы могли? Мы ведь почти поцеловались! - сказала Мелисса, начиная впадать в панику -Спокойно!-сказал Феш, взяв её за плечи и посмотрев ей в глаза. Мелисса потихоньку успокаивалась...полностью успокоившись, она прижалась к Фешу. Тот, явно не ожидая этого, немного смутился. Несколько минут спустя они пошли в сад и просто сидели рядом друг с другом в беседке, пока Мелисса не уснула. Феш высвободил крылья и донёс Мелиссу до её кровати. На столе он оставил записку: "Привет, Мелисса! Давай встретимся сегодня вечером в беседке, если ты не против? Искренне тебя любящий, Феш"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.