ID работы: 3152185

Веди себя хорошо.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный октябрьский холодный вечер. Все уже давно разошлись и на улицах пусто, лишь шелест листьев рушит тишину. Свет в большинстве окон не горит, потому что после трудного рабочего дня люди легли спать пораньше, что стоит делать почаще. На улицах темно и всего несколько фонарей хоть как-то освещают дороги.       Именно в такое позднее время идет мужчина, лет 30-40. Одет он в плащ и шляпу, скрывающую лицо (Нет, это не Оффендер! прим. Автора). Сунув руки в карманы и опустив голову, он медленным шагом шел домой. И ведь никто не знает, что он серийный убийца. Да-да, убийца. От его рук на тот свет попало очень много жителей тихого городка. Вот он возвращается домой после очередного преступления, совершенного, как он считает, идеально. Он думал, что никто не заметил его, ибо Джордж Уилсонн знаток своего дела. Но он ошибался...       Недавно он сюда переехал, ибо в том городке, в котором он убивал раньше, стало не прибыльно. Естественно, местность он знал плоховато, и просто шел по более менее знакомой дороге.       Шаркая старыми сапогами по тротуару, Джордж приближался к дому. Неожиданно, слева от мужчины послышался грохот труб, явно вызванный кем-то. Обернувшись, мужчина никого не увидел и счел это за паранойю. Однако, он ускорил шаг. А что бояться убийце? Ничего. Продолжая идти по слабо освещенным улицам, он остановился покурить. Зайдя в темный переулок, он достал сигарету и зажигалку. Сунув сигарету в рот и приблизив к ней зажигалку, Джордж нажал на кнопку. Малый свет, пробежавший по улице одним мигом, осветил парня, стоящего перед Джорджем. Толком он его не разглядел, увидел лишь черную маску с белым овалом, фиолетовую толстовку, что нельзя было не разглядеть, и биту. Окровавленную биту. Выронив сигарету, наш убийца кинулся бежать. Что ж, физическая подготовка у него есть, но незнание местности подвело. Забежав в какой-то переулок, мужчина встретился с тупиком.       - Эй, ты, - послышался голос сзади, - Зачем ты убил его? Ай-ай-ай, как нехорошо. Надо вести себя хорошо, тупое ты животное...       Через долю секунды, Джордж уже валялся на полу, ибо некто сбил его с ног ударом биты. Нависнув над убийцей, Джордж разглядел ту маску, черную, с белым овалом. Парень, замахнувшись битой, хотел ударить мужчину по голове, но тот успел перекатиться. Продолжая лежать, Джордж достал из кармана нож, но деревянной битой этот нож был "выбит" из рук.       - Тс-с. Потише. Ты убил - ты должен быть наказан.       Парень вновь замахнулся битой и ударил Джорджа в живот, от чего тот закашлял. Еле-как встав, мужчина кинулся на того голыми руками. Замахнувшись кулаком, он подбежал к парню и уже собирался ударить, как парень увернулся и кулак пролетел мимо лица. Еще один удар биты по спине и наш Джордж вновь лежит на полу.       - Я избавлю город от таких как ты! - сказал парнишка, ударив того по спине битой и отойдя после удара, давая ему встать.       Джордж приподнялся на локтях.       - Уху! Бейсбол! - крикнул парень, подбежав и ударив Джорджа по голове, будто по бейсбольному мячу. Джордж вновь рухнул на землю.       - Вставай, тварь! - сказал парень, пнув мужчину в бок.       - Твою мать, парень, кто ты такой?! - сказал Джордж, еле-как встав с пола.       - Я Дрейк, Ловец Дрейк, приятно познакомиться, - сказал парень.       - Дрейк, ты у нас типа местная полиция? - спросил мужчина с ухмылкой.       - Ты сейчас не в той ситуации, чтоб шутить.       Промолчав, Джордж снова кинулся на Дрейка. Удар, но кулак вновь полетел мимо лица, ибо Дрейк молод и проворен. Второй, третий, и все мимо. После четвертого промаха, парень перестал сдерживаться и ударил того битой по щеке. Джордж ударился о стену головой и упал. Увидев рядом свой нож, он схватил его и бросился на Дрейка. Замахнувшись ножом, он уже собирался воткнуть его в парня, но тот подставил биту и нож вонзился в нее.       - Что? Промахнулся? - сказал Дрейк и дернул биту вниз.       Джордж естественно выронил нож, ибо он остался в бите. Не успев и глазом моргнуть, мужчина получил битой по виску, от чего отключился.       - Достал ты меня уже, - сказал Дрейк спокойным голосом и вновь замахнулся битой.       Удар пришелся по голове. Еще один, и еще. Удар за ударом. Через двадцать минут всё содержимое головы лежало на холодном асфальте, а бита была вновь залита кровью.       - Я избавлю этот город от таких, как ты! - крикнул парнишка, плюнув в лужу крови.       Высунув нож из биты и бросив его к Джорджу, а точнее к тому, что от него осталось, Дрейк скрылся с места преступления. В этот раз молодость победила опытность. "Я не убийца, я не преступник. Я просто вершу правосудие так, как я хочу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.