ID работы: 3152243

Remember me

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Река. Огромная, берегов не видно. Вода мутная, коричневая, скрывающая дно. Я плыву на середине, борясь с течением, боясь остановиться. Течение не даёт мне оказаться возле берега, тонкая полоска которого маячит где-то вдали. Мои руки и ноги устали, а сердце чувствует смертный холод всё ближе подбирающийся к горлу. И я просыпаюсь. Рука бессознательно находит твою руку. Ты поворачиваешься ко мне лицом и широко распахиваешь свои огромные глаза цвета весеннего неба. А потом с неизъяснимой нежностью прикасаешься своей рукой к моей щеке и гладишь её, улыбаясь сонно. - Тебе опять приснилось что-то страшное? - спрашиваешь ты, - Не бойся, я с тобой! Расскажи! - Река. Мне снилось, что я тону. - отвечаю я, вздыхая и прикладываясь своими губами к его губам, словно к иконе. - Всё, что мы делаем с тобой это - неправильно! Это - грех! Ты отстраняешься от меня, будто я ударил тебя хлыстом и в твоих глазах отражаются попеременно боль, непонимание и обида. - Максим, как ты... Как ты мог! - задыхаясь, произносишь ты и слёзы в твоём голосе захлёстывают меня солёными морскими волнами и я пьянею, глядя на твоё прекрасное лицо, мой падший ангел. Я ловлю тебя в свои объятия, опрокидывая на кровать и жадно целуя твою шею. - Артём, - жарко шепчу я ему в ухо. - Нам нельзя. Если узнают родители... Что тогда? Мы родные братья! Если узнают наши друзья... Я не перенесу такого позора! В нас будут все показывать пальцем! - Значит, ты этого боишься? - спрашиваешь ты и твои холодные пальцы мёртвой хваткой вцепляются мне в спину, делая больно. - Почему я не боюсь ничего, Максим? Я хочу быть с тобой и мне не важно мнение других! Мне нужен только ты, Максим! - Твоя любовь больше моей, Артём! Быть другим - выше моих сил! - вздыхаю я, отстраняясь от твоего поцелуя и всматриваясь в чёрный провал окна, чтобы не видеть какую боль я причиняю тебе, мой маленький бог. Ты устраиваешься у меня за спиной, обнимая меня за талию и, положив голову мне на плечо, жарко шепчешь, обдавая ухо своим горячим дыханием: - Макс, ты скоро закончишь институт, получишь диплом, найдёшь престижную работу, обзаведёшься семьёй. У тебя будут дети: мальчик и девочка.- ( я чувствую как ты улыбаешься и капли горячего воска обжигают моё плечо).- Только прошу тебя об одном... Помни меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.