ID работы: 3152306

Люблю.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Люблю тебя! Люблю, люблю, люблю... Горячий шепот мыслей скользит мурашками по шероховатым стенам. Взахлеб глотая воздух – так бы задохнуться... Бы. Чувствуешь, подушки такие мягкие. Такие приятные на ощупь... Такие нежные. Этот бархат под пальцами... — Ты чего вцепилась в нее? ...бархат в твоем голосе. Микроскопические морщинки в уголках губ. Медальон, блестящий возле крошечной родинки под ключицей. Размеренное едва заметное движение пальцев. Такие тонкие линии строгого тела, очерченные струящейся тканью, плавное бедро... Бой часов в комнате. Отрываешь взгляд от книги. Падает пепел. Как в замедленной съемке. Кажется, я слышу его шорох. Какие тонкие пальцы, глубокие лунки ногтей... Бордовый, темный, томный. Золотая нить на запястье. Массивное золотое кольцо. Ты наполняешь каким-то совершенно особенным шармом все вокруг – плетеное кресло, стопку литературы под ним, старую этажерку; переливаешься в свете заката, разливающегося по балкону. Медь угасающего дня плавится в угольно-черных волнах твоих волос. Твоих. Ты. Ты... Будто стараюсь распробовать, впитать в себя вкус этого коротенького слова. Зачем ты смотришь на меня таким долгим карим взглядом? Изучаешь? Ждешь? Закрываю глаза. В голове лишь дурман от этих густых ресниц. Изящных бровей. Боже, дай мне растаять, дай раствориться в этом дрожащем блаженстве, дай раствориться в этом невесомом наслаждении тобой... Подушечки пальцев едва ощутимо пульсируют, цепляясь за ускользающий фантом. Скажи, что ты чувствуешь? Не смотри на меня. Не замечай жадного взгляда, задержавшегося на гладких коленях. Сильнее кутаешься в шаль, движением руки навевая запах приятных духов. Слишком легко и ненавязчиво. Так естественно и безыскусно, что темнеет в глазах. Дергаюсь с места. Не могу так... Губы омертвели. Никогда не смогу сказать. — Люблю тебя... Слова срываются в пропасть. Дрожащие ладони на моих коленках - и вверх. Люблю тебя. Люблю, люблю, люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.