ID работы: 3152399

В самом деле

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как назвать эту любовь?

Настройки текста
После того как я встала рано утром, я увидела маму и папу. Они видимо готовили завтрак. - Николь, доброе утро - Привет мам, где папа? - В гостиной телевизор смотрит, идем позавтракай - Да, конечно, 5 минут и я здесь После вчерашнего мне было как-то не по себе и мне пришлось скрывать мое поведение. - Мам, что ты приготовила? - Твои любимые блинчики - Спасибо, давай я быстро поем и пойду в школу? - Хорошо, вот только мы с папой опять не надолго, мы пришли навестить тебе. Я оставила тебе денег. - Ладно, мам, пап, я пошла - Пока доченька По двум причинам я не хотела идти в школу, первая это то что у нас сегодня целых две контрольные работы, а вторая это то что мне было не по себе. Дойдя до школы я встретила Роберта, возможно он кого ждал. - Привет Николь - Привет, ты что-то хотел? - Да так, ничего, ты в школу идешь? - Да, к сожалению - А чего так? - Не хочу идти в эту ужасную школу, она меня бесит - Может вместе не пойдем? - Я и ты? - Да, конечно, пошли погуляем? - Я бы с радостью, но мы еще мало знакомы - Пошли, пошли, за одно и узнаем друг о друге - Ладно... уговорил Конечно он мне нравится, но ему об этом лучше не знать. Но, зачем тогда он прикопался ко мне? Может я ему понравилась? Пфф, бред. - Куда идем? - спросила я - А ты куда хочешь? - Я вообще не знаю... - Хорошо, у меня есть одна идея, только мне придется закрыть твои глаза, у тебя есть повязка? - Да, вот держи Не знаю зачем он это сделал, но теперь он меня ведет куда-то, интересно только, куда? После десяти минут, мы все-таки дошли. Он открыл мои глаза, и я увидела эту красоту, мы были на крыше дома. У дома 24 этажа, смотреть вниз конечно не хочется, мало ли еще что. - Тут так красиво... - Все для тебя Мы тихо сидели и молчали, любуясь этой красотой. - Роберт, давай сходим в кафе? - Пошли, я только за Придя в кафе мы сели за столик рядом с окном. Людей было мало, ну естественно, все на работе. - Тебе что заказать? - Круассан с чаем - Тогда жди Роберт какой-то странный, мы никогда так не общались. Даже не видели друг друга. - Я здесь, держи, это твой круассан с чаем - Спасибо - Николь, я хочу спросить тебя... - Конечно, я тебя слушаю - В общем, ну, мне тут в твоем классе одна девочка нравится, ее вроде Мишель зовут, познакомишь нас? И тут мне стало так ужасно, он позвал меня гулять лишь только за тем чтоб спросить про эту Мишель. - Да пошел ты... Я забрала свои вещи и ушла - Николь, подожди, ты чего? Когда я вышла из кафе то сразу начала рыдать. Как все ужасно в этом мире. Мразь. Пойду я лучше домой. Дома я сразу легла спать не смотря ни на что. Кажется все уроки у меня уже закончились. Завтра точно приду в школу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.