ID работы: 3152417

Она-анел

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она-ангел. У каждого на земле есть свой ангел, который за нами присматривает. Все ангелы любят нас по-своему. Кто-то как друга, кто-то как подопечного. Но очень редко ангелы влюбляются в своего человека. И как правило ангел должен быть обречен на мучения, потому что не может быть с ним. Но только если сам человек его отвернет. То же случилось и с молодой девушкой ангелом по имени Дея. Она безумно любила своего подопечного Мигеля. Молодого паренька, проживающего в городе Кито. Он был невысокого роста, среднего телосложения. У него были темные волосы, челка свисала на его очаровательные карие глаза. Учился неплохо, всегда и во всем помогал родителям. Он был хорошим человеком. Это все Дея, она всегда помогала ему, а он даже не знал о ее существовании. У него была замечательная девушка, ее звали Лара. Она была стройная, как березка. Ее рыжие волосы спускались до самого пояса. Лара была первой красавицей школы. За ней бегали толпы мальчиков, но ее сердце принадлежало только одному, Мигелю. Долго раздумывая, Дея, с разрешением главного совета, спустилась на землю. Она поступила в школу, где учился Мигель. Ей очень повезло, ведь она попала в его класс. Новенькая показалась всем очень необычной и загадочной. Но почему-то все сразу полюбили ее. Она была очень красивая. Маленькая и хрупкая, как хрусталь. Светлые, не очень длинные волосы, голубые глаза, щеки были покрыты веснушками. Но она была очень молчаливая, как будто стеснялась кого-то. Такой стеснительной и молчаливой она понравилась Нику. Это лучший друг Мигеля. Ник старался за ней ухаживать, предлагал проводить ее до дома. Но все его попытки были напрасны. Дея просто не замечала его, потому что была увлечена Мигелем. Но Ник все равно не сдавался. Он всегда ждал ее после школы, заходил за ней перед уроками. Но увы все попытки были напрасны. Мигель знал о не взаимной любви Ника и очень хотел ему помочь. И у него возникла идея, как свести Ника и Дею. Ник должен был пригласить Дею в кафе, где их будут ждать Лара и Мигель. На следующий день Ник пригласил Дею в кафе и сказал, что они там будут не одни, к ним присоединятся Мигель и Лара. Как только Дея услышала имя Мигель, она тут же согласилась. Она подумала, что это поможет ей сблизится с Мигелем. Придя домой со школы, Дея начала готовиться к вечеру в кафе. Она надела свое самое красивое платье, нанесла легкий макияж и сделала прическу. Ник сказал, что зайдет за ней в 19.00. Он пришел вовремя. К этому времени Дея уже была готова. Ник был на машине, которую взял на прокат у отца. Как только Дея вышла, она сразу вызвала большой восторг у Ника. В кафе их уже ждали Мигель и Лара. Они сели за столик и заказали еду. Почти все время ужина Дея не отрываясь смотрела на Мигеля. После того как все поужинали, Ларе нужно было срочно домой. Мигель сказал, что он подвезет ее на машине. Они вышли из кафе и пошли в сторону автомобиля. Она была на другой стороне, а переходов рядом не было, поэтому они решили нарушить правило и перебежать дорогу в неположенном месте. Пока Лара отвлеклась, Мигель перебежал дорогу, и, найдя в кармане ключи, решил завести машину. Убедившись, что дорога пуста Лара решила перейти ее. И тут из темноты прямо ей на встречу показались фары машины. Удар. Ее сбил какой-то пьяный водитель, который даже не остановился посмотреть все ли в порядке с пострадавшей. Мигель с ужасом выбежал из машины и увидел Лару, лежащую на дороге без сознания. Он был в панике. Вызвал скорую. Лара жива, но ее сердце бьется очень медленно. Скорая приехала довольно быстро. Девушку положили в реанимацию, состояние критическое, она в коме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.