ID работы: 3152475

Lelouch in Wonderland

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотое время

Настройки текста
Тебе не скрыться от нас... Мы знаем о тебе всё... Ты должен это понимать... Мы заберём тебя... Лелуш! Лелуш! Лелуш! -Уходите...Прошу...Не надо... Лелуш! Лелуш! Лелуш! -УХОДИТЕ! -Ахх! А, это ты Ширли -А кто же ещё, хорош спать на уроках.-Произнесла Ширли -Да, да, я всё понял! Вот только я не пойму. Те голоса, они, что-то говорили мне, но я не могу вспомнить. С той автокатастрофы, я так и не могу выспаться. Ширли, почему ты не помнишь кто я такой? Что теперь делать? Получается, мы знакомы с ней всего месяц вместо 3-х лет. Но это не правильно. Что же делать? -ЛЕЛУУУУШ! -А, да, уже иду. -Сколько уже можно тебе говорить, чтобы ты не спал на уроках?-Твердила Ширли. -Прости, давай забудем, идём. -Хорошо, пошли.-произнесла Ширли, и мы пошли готовиться к фестивалю. Как только мы с Ширли закончили развешивать украшения, к нам подошла президент. -Лелуш, у меня для тебя задание.-Произнесла президент. -Какое?-спросил я. -На прошлой недели у нас почти иссякли финансы, и чтобы нам к следующей неделе поднакопить, ты должен одеться в женское платье и попозировать на публику. -ЧТОО!? -Да ладно тебе Лулу, ты же такой миленький.-С насмешкой произнесла Ширли -НО ПОЧЕМУ Я??? -Видишь ли Лелуш, ты очень популярен в академии, и мы решили устроить фотосессию. Так как не подобрали для тебя образ, девчонки из параллельного класса решили подкинуть нам идею. Одеть тебя в миленькое платьице. -А причём тут деньги?-С волнением произнёс я. -А, деньги? Так твои снимки мы будем продавать.-Произнесла президент -Вот на это я точно не подписывался! -Да ладно тебе Лулу, всего пару снимков и всё. -НЕТ!-Возразил я Но вдруг, Ширли и президент посмотрели друг на друга и , что-то задумали.Вот блин, не стоило вообще появляться им на глаза. -Сузаааку!-Прокричали президент и Ширли. -А, чем я могу помочь?-спросил Сузаку. -У нас для тебя дело есть.-сказали они ему. -А? *Шёпот* *Шёпот* *Шёпот* -Эмм, президент вы чего?-с недоверием спросил я -Лелуш, прости меня.-сказал мне Сузаку -СУЗАКУ, НЕ СМЕЙ! Не успел я произнести и слова, как он схватил меня на руки и понёс куда-то. Когда он опустил меня, мы уже были в комнате студенческого совета. На столе лежала верёвка и какой-то чай. Я попытался убежать, но Сузаку же ведь военный...Так, что ничего не получилось. Он взял верёвку и насильно привязал меня к стулу. Я сопротивлялся, но он заставил выпить меня тот чай. В глазах всё помутнело, кружилась голова, я будто в кому пал. Неожиданно я уснул. Но как только я уснул, снова всё началось. Этот голоса...Этот смех...Этот облик...Мама? Стой, куда ты? Не покидай меня снова! Мама! НЕТ! МАМА! Лелуш! Лелуш! Лелуш! Проснись! Лелуш! -А? -Слава богу, мы себе места не находили.-С волнением произнесла президент -Президент...-С насмешкой произнесла Ширли -А?- Непонятливо произнёс я *Посмотрел на себя* -... -ПРЕЗИДЕНТ, КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТУТ ДЕЛАЛИ СО МНОЙ!?И ПОЧЕМУ Я В ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ?СУЗАААКУ!!! -Прости меня Лелуш -Зато теперь ты милаха-Улыбчиво произнесла Президент -Я вам ещё отомщу...-Злобно ответил я им -Боимся, боимся, раз ты уже в платье почему бы тебе не пойти на улицу, фанатки уже заждались. -Но президент! -Никаких но, живо, а то тебе сало не покажется. Когда я вышел на улицу там не то, что фанатки завизжали, там вся академия в шоке была. -Лулу, попозируй нам! -Лулу милашка! -Лулу! -Лулу, иди сюда! -Лулу, моя невестка! -Нет, моя! -Моя! -Девочки, успокойтесь, я всем попозирую только успокойтесь пожалуйста.-сказал я фанаткам -Ооо...Лулу согласен!!! -УРА!!!ЛУЛУ!!!-Крикнули они все В итоге я потратил немало сил всем угодить. Одна хочет чтобы я встал в эту позу, другая чтобы в другую. Но главное, что ребята повеселились от души. Мы продали около 486 снимков со мной и получили немало денег. После фестиваля мы решили отпраздновать успех в комнате студенческого совета. -Лулу молодчина!-Радостно сказала мне Ширли -Стараюсь. -Лелуш, ты постарался на славу.-Сказал мне Сузаку -Да, конечно, без тебя тут не обошлось. -Ахаха, ребята, какие вы смешные.-Произнесла президент -Да, Лелуш молодец. Кстати, Лелуш, когда ты уже снимешь это платье?-Спросил меня Ривал -А, это?-спросил я -Или оно тебе понравилось?-Со злобной улыбкой спросил Ривал -Неееет, что вы, прямо сейчас пойду и сниму. -Нина, как там с финансами?-Спросила президент Нину -Денежные средства превысили ожидания, наверное Лелуш и вправду очень популярен среди девушек.-Сказала им Нина -Ага!-Сказала Ширли Тем временем я пошёл переодеваться в раздевалку, но на улице я услыхал какие-то шорохи. Не переодевшись я пошёл посмотреть, что же там творится.Я заглянул в кусты, но там никого не оказалось, но в других кустах я опять услышал шорохи. Подошёл к другим кустам, но там тоже нечего не оказалось, и только когда я быстро обернулся, промелькнул беленький хвостик. Сначала я не понял и пошёл к точке, где я увидел хвостик.Академия была большая, так что трудно было гоняться за этим обликом. Я всё ещё был в платье, но сейчас не время переодеваться. Я погнался за обликом. Уже был вечер, и я почти ничего не видел. Я попытался догнать его, но он был слишком быстрым, и я набросился на него при первой же возможности. -Кто ты? -Время, время, время, ой как я опаздываю!-Сказал мне облик Но ведь этот облик, это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.