ID работы: 3152542

Нежнее, Кас... Вот так.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин вышел из душа в одном полотенце на бедрах и увидел Каса. -Черт подери, Кас! - вздрогнул Дин. - Я же почти... голый! Кас прищурил свои большие голубые глаза и посмотрел на полотенце. -Куда уставился? Блин... Кас, ты не вовремя. - Дин схватил вещи и вернулся в ванную. - Что-то случилось? Кас замялся. -У меня к тебе дело. - сказал он. -Какое? -Завтра у меня свидание. С девушкой. Дин вышел из ванной, натягивая футболку, и удивленно переспросил: -Свидание? У тебя? С девушкой? Ангел кивнул. -Очешуеть можно! Наш мальчик наконец-то повзрослел. - присвистнул Дин. -Дин, я не умею целоваться. - Кас опустил глаза. -Нуу, ты наберёшься опыта, я думаю. - ответил Винчестер. -Научи меня, Дин, - Кас поднял свои голубые глаза на него. - пожалуйста. -Эм, кхм... - такая просьба застала Дина врасплох. - Ну что ж, садись, потренируемся. Дин сел напротив него и сказал: -Повторяй за мной. Закрой глаза. - Кастиэль послушался. Дин тоже закрыл глаза. - Приоткрой рот, губы должны быть расслабленны. Медленно проведи языком сначала по верхним, потом по нижним губам. Язык тоже должен быть расслаблен. Когда наступит момент, приблизься к ней, почувствуй её дыхание, вдохни запах. Затем поцелуй её, медленно и аккуратно. Нежнее, Кас... Вот так. Растворись в поцелуе... Мм. Чёрт! Чёрт возьми! - Дин подскочил. - Какого черта ты творишь?! -Повторяю за тобой. - ответил ангел и прижал Дина к стене. -Прекрати... Кастиэль приблизился к Дину и медленно начал его целовать, просовывая язык вглубь, причмокивая и кусая его губу. Мягкий, нежный, девственный поцелуй ангела Дин запомнит надолго... Кастиэль отстранился. -Что нужно сделать потом? - спросил он. -Потом... Потом следует заняться сексом. - выдохнул Дин. -Научишь меня? -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.