ID работы: 3152549

Жанры и предупреждения FNAF

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гет

Бон-Бон робко подошла к Бонни и взяв его на руки сказала - Я как морковь, а ты как вторая морковь... Я люблю тебя - Бон-Бон, ты мужик.

Джен

Гром гремит, земля трясётся Это Чика жрать несётся. Прибежала в столовку она, Проверять свои буфера. (Лолшто? хд )

Яой

И вот... Охранник ушел.. В офисе воцарила тьма... - Ну что малыш? Вдруг сказал вентилятор кексу - Нееееет!! Не трогай меня Пищал бедный кекс, но было уже поздно ... ( Ну а дальше уже сами фантазируете )

Юри

Чика пошла в офис, что бы спасти своего кекса от вентилятора, Но тут ей перегородила дорогу Той Чика с гитарой. - Ну что, сучка, готова к поебоничкам? Той Чика со всей дури ебанула гитарой по башке Чики. Чика очнулась в подвале привязанная к стулу. ( Дальше саму -.- )

Романтика

Фокси как всегда сидел в своей пиратской бухте, неожиданно к нему пришла Мангл и промолвила - Фокся ~ ... Я слышала как Чика кричала ... Эм... Что с ней ? - Хе-хе-хе-хе... Он встал со своего диванчика и прижал её к своей груди - А какое нам до них дело?... - о.о ..Фокси, а тебя никто кирпичом по башке не бил? - Кто знает, кто знает... Они уединились в бухте ... Бу-гы-гы-гы ...

Ангаст

Марионетка сидела в своей коробочке, и слушала музыку из шкатулки, как вдруг ... Музыка закончилась - Неееееет!!! Закричала та, бегая по всему зданию пиццерии.

Юмор

Как-то раз охранники решили скинутся и пойти в караоке бар ! Винсент был за. Джереми чуть ли не сался от радости. Майку было похер. Скотт как то нейтрально к этому относился. Через пару часов после выпивки Майк целовал зад микроволновки Джереми лежал на диване и нюхал трусы Чики ( да-да, те розовые ) Скотт сидел в холодильнике и облизывал зад Бибера Винсент весел на Люсе и пел в микрофон " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗ"

Флафф

Скотт услышал голос Винцента. Он заглянул на кухню и увидел , как ФЧ обнимается с тостером. Самое странное было в этой картине, это как один из тостов залез на стол и пел - О боже Винцент, Винцент, я схожу с ума. Его улыбка, Скотти, Скотти, кругом корочка.

Драмма

После той ночи с вентилятором, кекс припрыгал к окну ... - Я... Я не хочу больше жить! Чика не любит меня, Той Чика раздолбай и потеряла меня, Джереми хочет меня съесть ... А вентилятор... Вентилятор вообще меня изнасиловал !... Прощай жестокий мир ! Прощайте жестокие аниматроники, прощайте ! Кекс спрыгнул с окна. Он выжил. Железо не гнётся.

Фэнтези

Джереми пришёл на очередную смену, но неожиданно из вентиляции вылетела Фокси в бальном платье и с палочкой в жопе, и закричала - Внюхай аромат моих подмышек! Мой подмышка влетит в твой зад и взорвёт его!!! Джер взял палочку, взмахнул ею, и сказал - Трах-тибидох- тибидох!!! Фокси вылетел из пиццерии, каким то боком долетел до Эквестрии, и врезался в Селестию. - Не зря я учился в Хогвартсе! Скрестив руки на груди сказал Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.