ID работы: 3152564

Почему же Паровозов спасает только детей?

Джен
G
Завершён
309
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Ванечка и Гилберт погулять пошли во двор И с собою Люду взяли, чтоб, гуляя, не скучать. Шли ребята по дорогам, подземельям и мостам, Мимо Людвигова дома, мимо Польши и Литвы. Рядом с ними привязались Альфред, Франциск и Артур, Не мешали они людям, в общем, собственно, гулять. Но ругались очень сильно, так что Людвиг не стерпел, И Германия со злости начал что-то вспоминать. Он припомнил Францу случай, о котором тот молчит, Что он сдался за неделю во Второй жуткой войне. Вспомнил Людвиг то, что Альфред лишь зажравшийся пиндос И что Англия на деле никакой не джентльмен. Артур, будучи чуть пьяным, всё воспринял во штыки, И поэтому полез он с дядей Людой воевать. Людвиг же не растерялся и пнул Англию ногой, Но, войдя во вкус, он его стал добивать. Но Россия, отсмеявшись, понял, что дела уж плохи, Подбежал он быстро к немцу, чтоб его остановить. Правда, вот, в душе хотелось избиенье досмотреть, Но Артура тоже жалко. Он забавный же чувак! Альфред с Францом, почему-то, стали обвинять Россию. Джонс, как главный заводила, сразу дал Ивану в нос. Тот, не ожидавший явно, Люду отпустил на волю И со всей своей душой, врезал Джонсу прямо в глаз. Безучастный мрачный Гилберт тоже захотел подраться, И издал он дикий вопль, тоже бросившись в толпу. Началась же потасовка из шести безумных стран, Которые совсем забыли про окружающих людей. Тут Аркадий Паровозов пролетал совсем случайно, Приземлившись рядом с кучей, он зевак всех разогнал. После драчунов отважных постарался помирить, Только вот услышал дядя много некультурных слов. И Аркадий не заметил, как хулиганов помирил, Ведь ничто так не сближает, как новый непонятный враг. Паровозов видел много, в своей жизни молодой, Только не ругали матом его люди вшестером. Паровозов, отступая, в небо синее взлетел. Больше он не возвращался, чтобы взрослым помогать. И поэтому мы знаем, что Аркадий Паровозов Только детям помогает, а вот взрослым – никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.