ID работы: 3152581

FNAF 4

Джен
G
Заморожен
2
автор
marionetka_2003 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Подарки.

Настройки текста
Два друга,Карл и Чарли,пришли в новую пиццерию"Фредди Фазберс Пицца".У Карла был сын Робин,а у Чарли-дочка Мэри.У входа их встретили Мангл и Фокси.Они сказали: -Привет.Мы Мангл и Фокси,пираты.Мы вас поздравляем,вы тысячные посетители нашей пиццерии.Вам полагаются подарки.Пойдем за нами в Призовой Уголок. Они пошли в Призовой Уголок.Но Марионетка слишком устала,ведь был вечер.Она по ошибке перепутала подарки.Она дала Мэри коробку из-под подарка Робина,а Робину дала коробку Мэри.В итоге у Мэри попался игрушечный автомат с пульками и маленькие петарды.А Робину попалась кукла Барби и набор для маникюра.Дети были очень буйные.Мэри и Робин взбесились.Они поменялись подарками.Робин взял автомат и начал стрелять по бедной Марионетке,а Мэри взяла ножницы из набора и начала резать ее костюм.Кукле было очень больно.Но дети не останавливались.Мэри взяла куклу и разбила маску Марионетки.На шум прибежали аниматроники,Бонни,Чика,Фокси и Мангл.Робин взял петарды,зажигалку и начал бросать их в роботов.Бонни случайно проглотил петарду и она взорвалась у него во рту.У него отбило половину лица.Так он стал Старым Бонни и попал на склад.Глупая Чика взяла горевшую петарду в руку и у нее отлетела ладонь.Потом Робин и Мэри накинулись на Мангл.Они ее почти полностью разобрали.Робин взял нож из набора и начал бить Фокси и оставил на нем несколько дыр.Тут Мэри крикнула:"Марионетка пропала!".Через пару секунд прибежал директор,Майк Шмидт.Дети успокоились и Майк закричал Карлу и Чарли,которые были в шоке.Он обвинял их в порче имущества пиццерии и аниматроников.И в конце он сказал: -Вы должны выплатить штраф в сумме 20000 долларов! -Но у нас нет таких денег!Мы пришли сюда из-за детей,они очень любят пиццу.Есть ли какой-то другой способ? -Что ж,если вы настаиваете...-хитро сказал Майк,-Вы можете работать у нас охранниками 3 недели? -Конечно!-воскликнули друзья. -Отлично!Работа начинается сегодня.Вы должны охранять с 12 до 6 часов ночи.А теперь,на выход!Вон отсюда! Они вышли из пиццерии с детьми и пошли домой.Они думали,что охранять игрушек-очень легко.Но они глубоко ошибались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.