ID работы: 315261

Остров Ханны

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Edward Я тут же схватил девчонку, и понес в дом. Та в ответ, начала дергаться и кричать, угрожать нам и все в этом роде. Зайдя в дом, я увидел Джона, котоый залез на кухонный стол и махал вокруг себя дихлофосом и веником. - Эдвард! Наконец-то ты пришел!- и тут он посмотрел на девчонку. - это кто? Э-это..т-та девчонка?- заикаясь спросил он. - так тащи веревку Джон! Тут он спрыгнул со стола, и побежал в прихожую. Обратно вернулся с плотной веревкой в руках. - вы что делаете?! Отпустите меня!- кричала она, когда я начал привязывать ее к стулу на кухне. - а то что? Скажешь папочке?- съязвил я, завязывая тугой узел. - Эдвард, может зря ты так с ней?- заговорил Джон. - молчи брат, эта рыжая бестия не сделает нам ничего хорошего! Она запускала в дом пауков, от которых ты- орал как истеричка! - ах это я плохая!? Вы не должны быть здесь! Это мой остров!?- кричала она, подпрыгивая вместе со стулом и скорые концов она упала на пол. - не дергайся- процедил сквозь зубы я, наклоняясь к ней. - а теперь "милая леди", ты расскажешь нам кто ты такая и что здесь делаешь?- сказал я, поднимая стул, а соответственно и ее саму. - я не буду вам ничего говорить- буркнула она. - хм, правда?- спросил я, и взял со стола тарелку с сендвичами. - и ты совсем не голодна?- продолжил я, проводя тарелкой перед ее носом. - тоже мне, я ничего не скажу! - ну это мы еще посмотрим!- разозлился я, и ушел из кухни хлопнув дверью. POV John Громко хлопнув дверью, Эдвард вышел. Я остался на едине с ней. Я выдвинул стул и устало опустился на него, садясь рядом с ней. - ну...скажи хотя бы как тебя зовут?- начал я медленно. Она не доверчиво посмотрела на меня. - Ханна- гордо вскинув голову, она все же ответила. - окей Ханна, я Джон. И зачем это ты впустила в дом пауков? - я кажется уде говорила, что этот остров мой, а вы здесь чужые. Это была месть. - ну признаюсь честно, у тебя удалось меня напугать. - ты не такой, как твой брат- ответила она, рассматривая потолок. - то есть?- спросил я. - ты не видишь, что он вылитый шизофреник! - просто когда Эд злиться, это не очень хорошо. Тут ее взгляд упал на сэндвичи. - хочешь поесть?- спросил я, улыбаясь. Боевая девчонка, но я то вижу что она хочет есть. - я бы, я бы....не отказалась - неужели ты переборола свою гордость- ухмыльнулся я, и взял один бутерброд в руки. - извини, но развязывать тебя не имею права- только я поднес к ее рту еду, как в комнату забежал Эдвард. - ты что делаешь Джон!- закричал он, и буквально вырвал из моих рук бутер. - совсем спятил? - она должна рассказать все! Мы будем ее пытать! А ты- он посмотрел на меня- выходи вон отсюда! - ты точно сумасшедший Эд..- ответил я и вышел в гостиную , где горел экран телевизора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.