ID работы: 3152619

Nice to meet you :)

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Какой он милый.

Настройки текста
Моя сумка падает на газон,за ней и мое уставшее тело. Боже, ура, первый семестр закончился. Впереди отдых,отдых и только он. 9 класс. Большая нагрузка ,еще не привыкла к этому. Мне пофиг, на всех людей которые проходят рядом. Правда. Сейчас я слишком счастлива ,что бы обращать на них внимание. Кайли легла рядом со мной. Мы ,просто ,лежали и смотрели на голубое небо с небольшим количеством облаков. Мне кажется нам с вами нужно познакомиться ? Меня зовут-Хейли Холтти. Вообще обычный 16летний подросток. Светло каштановые волосы,которые постоянно распущены. Обожаю рисовать ,играть в видео игры и музыку. Музыка-мое все. Сейчас учусь игре на гитаре. Кайли ,моя лучшая подруга ,можно сказать сестра. Мы с ней похожи увлечениями ,но очень разные по внешности и характеру. Противоположности сближаются. * * * Кай, предложила пойти в Starbucks,попить кофе и поболтать. Мы пошли с Сэмом ,это наш лучший друг. -Итак ,хочу выпить это на вкуснейшее латте за наши веселые каникулы.-торжественно произнес Сэми. -За веселые каникулы!-выкрикнули мы со смехом ,чокнулись пластмассовыми стаканчиками и сделали по глотку кофе. Все остальное время мы просто смеялись и говорили о всякой чепухе. Просидели так 2 часа и в 5 вечера решили разойтись. -Хел,я тебе вечером позвоню!-улыбаясь сказала Кайли. -Окей. -Я вечером буду спать. Мне не звонить.-одевая рюкзак сказал Сэм. -Как обычно .-мы улыбнулись. Я обняла своих друзей и побежала на автобус. В ушах наушники ,играла песенкa Let It Go-James Bay. У нее прекрасный текст , наверно поэтому я влюбилась в нее. Всю дорогу только она и играла. *** Вечер. По всему дому разносится громкая музыка из колонок моего брата. Мне нравится его вкус , Fall Out Boy , то , что я люблю. Родителей бесит , когда он делает музыку так громко , но сейчас их нет и мы делаем , что захотим. Я просто сидела и общалась с друзьями в Twitter-е. Да , я довольно скучная по сравнению с братиком. Кстати его зовут Дэни и он старше меня на 3 года. -Хэй, мама с папой в эту субботу едут на озеро , мы с ними ?-без стука зайдя в мою комнату сказал Дэн. -Кто там еще будет? -Наши родственники и несколько папиных друзей , ну эти, у которых скучные и слишком умные дети. -Боже нет, лучше дома. -Окей , тогда я устраиваю вечеринку. -Здорово! -улыбнувшись сказала я. -Позовешь своих друзей ? -Если ты не против -Конечно нет! Все , скажем предкам когда они придут , что мы заболели или отравились и не хотим некуда ехать. Идет ? -Идет. Дэн улыбнулся вышел из моей комнаты. Я сразу же набрала номер Кайли и с нетерпением хотела рассказать ей о вечеринке. *** Утро. Впервые за это время я проснулась не от будильника. Это такое блаженство. Сегодня собираюсь подготовить дом для вечеринки и провести время у Кайли. Одевшись в первое , что увидела на полу , побежала на кухню. Там сидел Дэни и завтракал хлопьями. -Приятного аппетита ,-Наливая сок сказала я брату. -Благодарю Мисс Хейли. Тебе мама сделала тосты с сыром , поэтому я съел все хлопья. -Ну и ладно , я их не люблю. -Что сегодня будешь делать ? -Думаю , пройтись по магазинам с Кайли и купить , что нибудь для вечеринки. -Хорошо. И да, ты знаешь , что я о тебе забочусь и не хочу чтобы тебе было плохо , либо тебя спалили ... -Я не буду пить на вечеринке , не переживай.-перебив его сказала я. -Я рад. Дальше мы просто завтракали и болтали о предстоящей "пати" *** Мы сидим с моей подругой на ковре нашего зала и громко смеемся. Конечно , ведь когда я рядом с этой дурой нас всегда прет на шутки и смех. -О Боже , закрой рот , скулы болят. -Как будто они у тебя есть .- смеясь сказала Кайли. -Да , пошла ты.- я уже лежала на ковре и улыбалась. -Все , я вроде в норме. Теперь давай играть!-толкая меня в бок крикнула подруга. -Во что? Прекрати , мне больно. -Давай в правду иди действие? -Ну давай.- Мы сели на диван и Кайли начала. -Правда или Действие ? -Правда. -С кем из класса ты хочешь поцеловаться ? -Боже. Ну например.... Шон! Он милый я бы его поцеловала . -Да , он симпатичный. Пригласи его на вечеринку. -Окей. Так П или Д ? -Действие! -Съешь три кекса за минуту. -Что?! Я же на диете! -Ешь.Кексы. - Я тебе это припомню Холтти!-с этими словами моя подруга поглотила 3 калорийных и очень вкусных кекса. -Они были вкусные, но я тебя ненавижу. -Хаха.-громко засмеялась я. *** Мы играли так наверно час , пока у нас не закончились идеи. -Хэй, подожди мне тетя написала , надо ей ответь. -Ок ,жду.-я подвинулась к ней.-Стоп, что за соц.сеть? -А это Фейсбук, не слышала? -Боже, у меня на нем бабушка сидит. Он такой неудобный. -Ой, нормальный сайт успокойся. -Для старушееек. -Не беси меня, а. Дай сообщения написать. -Окей. *** -Правда или действие.-с ухмылкой сказала Кайли. -Действие.-Боже зря я это сказала. -Зарегестрируйся на Фейсбуке. -О боже , я знала. -Это за кексы.-коварная какая... Я сидела и создавала себе эту гребанную страницу в этом гребанном Фейсбуке. Решила выбрать нормальную фотографию. И фамилию лучше поставлю чужую. -Хейли Симпсон ? У тебя так много фантазии. -Я люблю Симпсонов! И да , мне обязательно ставить свою фотографию ? -Да. -Ну пусть тогда будет эта : Я вроде тут милая. Сфотографировал Сэм , когда был какой-то праздник в школе. Ну все ,готово. Теперь я есть в этом говне. Да, тут даже подписчиков нету ... *** Вечер Родители сидят в гостиной и смотрят телевизор , брат ..Хм , он либо гуляет , либо .. Я даже не знаю где он. Я просто сижу на кухне с ноутбуком и ищу в настройках этого сайта кнопочку "удалить аккаунт". За несколько часов мне добавились слишком много человек , а я ведь их даже не знаю. Ставили лайки бы хоть. Ну все , я сдалась . Я не знаю как удалиться от сюда. Пофиг , просто посмотрю фильм или сделаю что нибудь не раздражающее. И тут уведомление. От кого же .. Ко мне добавились еще пару ребят и захотелось просто зайти и посмотреть на их страницы. И тут я наткнулась на довольно странного парня . "Зейн Бубенчик" - Этот парень , что пример с Твиттера берет ? Да уж. Хм , а на фотках он милый ,можно и добавить , но не сейчас, я собралась смотреть фильм. Через минуту , еще одно уведомление. Боже , и что на этот раз ? Сообщение от этого самого "Бубенчика". Зейн: "Хэй, привет , ты милая ;)" Хейли: "Как приятно , спасибо"-да ладно , Хейли, ответь взаимно.-"ты тоже ;) Конечно , если это ты на фотках хах" Зейн: "О да , я " Хейли: "почему Бубенчик? Довольно странно " Зейн: "это первое , что пришло в голову ;)" Хейли; "Заметно пх" З: "Хэй , добавишь хоть в друзья ?:)" Х: "Ну да ,подожди :3" Конечно я бы добавила его , но пусть подождет. Х: "Хэй,я думаю , что хочу спать" З: "Хорошо,могу я написать завтра ?" Х: "Конечно ;)" З: "Эти каникулы будут очень скучными , особенно без друзей ;(" Х: "Ооу, понимаю тебя Ну что ж пиши если хочешь " З: "Сладких снов хх" Х: "И тебе х" После этого мои глаза стали слипаться. Я взяла свой ноутбук и поплелась в комнату. Через некоторое время я уже спокойно спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.