ID работы: 3152638

Знаешь, дневник, уже год прошел, а я все никак не забуду

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Привет, дневник. Знаешь, уже год прошел. А я все никак не забуду. Знаешь, я все еще люблю ее. Люблю ее до невозможного голубые глаза. Люблю ее мокрые от дождя щеки. Я все еще люблю ее руки, так нежно меня ласкающие. Люблю тепло ее губ и те поцелуи на «нашей» крыше. Знаешь, я все не забуду, как каждый вечер, Она укутывалась в плед и пила чай. Я наверное никогда не забуду, как она ухаживала за мной, когда я болела. Дорогой дневник, сегодня мне показалось, что на улице была она. Такая же темнокожая, такая же веселая и с такой же умопомрачительной улыбкой. Но мне все же показалось..        Знаешь, я наверное никогда не забуду, как она резала себе руки, вспоминая о чем-то, что мне никогда не говорила. Я никогда не забуду, как раз в год она напивалась до потери сознания. Я никогда не забуду, как она отреагировала на ее болезнь. Знаешь, она тогда ушла из дома на месяц. Ничего не сказав. Я нашла ее на какой-то помойке в изодранной одежде и с торчащими ребрами.        Знаешь, дневник, я наверное никогда не забуду, как она мучилась перед смертью. Знаешь, я никогда не забуду, как эта гребанная лейкемия отобрала у меня мою девочку…        Знаешь, дневник, уже год прошел, а я все никак не забуду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.