Часть 1
26 апреля 2015 г. в 14:45
Привет, дневник. Знаешь, уже год прошел. А я все никак не забуду. Знаешь, я все еще люблю ее. Люблю ее до невозможного голубые глаза. Люблю ее мокрые от дождя щеки. Я все еще люблю ее руки, так нежно меня ласкающие. Люблю тепло ее губ и те поцелуи на «нашей» крыше. Знаешь, я все не забуду, как каждый вечер, Она укутывалась в плед и пила чай. Я наверное никогда не забуду, как она ухаживала за мной, когда я болела. Дорогой дневник, сегодня мне показалось, что на улице была она. Такая же темнокожая, такая же веселая и с такой же умопомрачительной улыбкой. Но мне все же показалось..
Знаешь, я наверное никогда не забуду, как она резала себе руки, вспоминая о чем-то, что мне никогда не говорила. Я никогда не забуду, как раз в год она напивалась до потери сознания. Я никогда не забуду, как она отреагировала на ее болезнь. Знаешь, она тогда ушла из дома на месяц. Ничего не сказав. Я нашла ее на какой-то помойке в изодранной одежде и с торчащими ребрами.
Знаешь, дневник, я наверное никогда не забуду, как она мучилась перед смертью. Знаешь, я никогда не забуду, как эта гребанная лейкемия отобрала у меня мою девочку…
Знаешь, дневник, уже год прошел, а я все никак не забуду…