ID работы: 3152672

Последний завет

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Леви, ты знаешь, что перед своей смертью, люди видят призрака, который поможет ему попасть в иной мир и не остаться среди живых? Если нет, тогда знай, что я вижу такую. Прелестная девушка с волосами цвета меда, ее зеленые глаза блестят на свету, а жизнерадостная улыбка никогда не сходит с ее прекрасных розовых губ. Петра… Она говорит мне, что поможет выйти из мира людей. И я рад, но все же, оставлять тебя мне не очень хочется. Но знай, я до последнего буду сражаться…» - Ха-а-а! – Эрен пронесся над слабым местом титана и другие даже не успели заметить, как тот упал на землю, а пар от его тела возвышался в небеса. Посмотрев на кровавый клинок, юноша тихо вздохнул. Ему сейчас необходимо было выжить. Ведь он последняя надежда человечества. Эрвин говорил, что в скором времени, избавившись от всех проблем и тягот, они снова выйдут за стены. Надолго. И может даже навечно. Кто-то останется лежать на мокрой траве и его волосы будет шевелить легкий ветерок, а глаза будут ясно смотреть в чистое небо. Кто-то же погибнет в желудке гиганта, растворяясь там. Но он будет прекрасно знать, что внес свою долю в победу человечества. И с последним вздохом он погибнет. А кто-то будет отчаянно сражаться до конца, показывая всю свою злость и ненависть. Демонстрируя свою силу. Кто-то докажет, что человечество никогда не сдастся, никогда не отступит и не проиграет вовсе. Они все будут сражаться до конца. - Эрен, пошли скорее… Остальные уже вырвались вперед. - Капрал. – Парнишка смотрел вниз, челка закрывала его глаза, из которых медленно змейкой стекали слезы. - Что такое, Эрен? Скорее… - Я… будьте осторожны. Леви еще с минуты смотрел на Эрена, а тот быстро ретировался к остальным. Что он сейчас имел в виду? Он поставил Леви на слабое место? Вознес себя слишком высоко? Или же просто заботится о нем? Это не может быть заботой, Эрен всегда серьезен. «Леви, а еще, призраки живут своей жизнью. Хотя некоторые воспоминания причиняют им боль и они стирают их из своей памяти. Удивительно, правда?» - Да, Эрен… спасибо. Они продвигались все дальше и дальше. Эрен посмотрел назад, за ним летели все члены некогда бывшей команды Леви. Петра, Оуро, Гюнтер, Эрд. Да, спасибо им отдельное, за то, что Эрен сейчас живет. - Эрен! – Парень обернулся и увидел, буквально секунда прошла, а он увидел, как огромная рука титана, замахнувшись, ударила парня и Йегер отлетел в сторону, сильно врезавшись спиной в дерево. Легкие перехватило, парень тяжело вздохнул и упал на землю. Сил на регенерацию уже не было. Парень не знал, что ему делать. И он видел, как призрак Петры обнял его уже холодеющее тело. - Все в порядке, Эрен. Все, как и было предсказано. Под сладкое пение девушки, парень уснул. Его грудь медленно вздымалась, показывая, что он еще жив. Но все длится не бесконечно. - Эрен! – Микаса подбежала к брату и взяла его на руки. – Эрен, скажи что-нибудь, пожалуйста. Парень с трудом разлепил веки. - К… капрал… - язык юноши заплетался и он с трудом выговаривал каждую букву. Леви подошел к нему и присел на колени, после чего крепко схватил за руку. - Держись, Йегер, ты должен бороться. - Капрал… а Вы знали, что перед смертью, человек видит призрака, который заберет его? – Шепотом все произнес Эрен, после чего чуть улыбнулся. – Мне не быть с Вами, не увидеть океан… но отомстите… - Эрен, мы сожалеем. – Армин легко улыбнулся другу и вытер слезы с глаз, которые упрямо текли по его щекам и не хотели прекращаться. - Простите меня. – Эрен закрыл глаза. Леви крепче сжал его руку. Никто так и не увидел, как из глаз капрала хлынули слезы. Он сжал нижнюю губу и постарался не разрыдаться прямо там, на месте. Он не хотел показаться слабым и беспомощным. Он должен всем показывать пример. И именно это «должен» мешает ему показать свои чувства. - Эрен… я так и не сказал вчера… я люблю тебя. Под тусклый свет одинокой свечи, Эрен пел тихую песню. Его голос эхом разносился по коридору, но никто не слышал его, кроме одного человека. - Я не знал, что ты умеешь петь. «Вы тогда серьезно говорили? Про то, что любите меня?» - Серьезно. «Тогда и я люблю Вас, капрал» - Звучит как одолжение, щенок. «Вы всегда так суровы, капрал. А я видел Ваши слезы. Это Ваши эмоции, слезы чистые, показывающие все горечь…» - Ты сейчас собрался цитировать? «Вовсе нет. Просто, будьте осторожны, капрал. Мне пора» А завтра он снова придет к Леви и снова будет с ним разговаривать о всем: о прошлой жизни, о светлых моментах, но они так никогда больше не притронутся друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.