ID работы: 3152723

"Садист передал в багаж..."

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Садист передал в багаж Наручники, паддл, бондаж, Колодки, ремни и хлысты, Распорки, крюки, кандалы. И шокер для боли искристой, И маленького мазохиста. Садисту отдали на станции Формата а три квитанцию, О том, что получен багаж: Ошейник, арапник, бондаж, Плеть-кошка и плеть-собака, И кляп, чтоб мазик не вякал, Плаг в анус (вполне себе чист) И тихонький мазохист. Девайсы везут на перрон, Вмещает их новый вагон. Красиво уложен багаж: Манжеты, зажимы, бондаж, Катетер, прищепки, бужи (Не раз были в нижнем уже- Путь в Теме бывает тернист!) И миленький мазохист. Но лишь миновали Москву, Пропал маз. Все впали в тоску. Чтоб порки не испытать, Погнали замену искать. В соседнем купе домой Мужчина ехал с женой. Задрал он её замечаньями, "Подай-принеси" заданьями, Своим недовольством вечным, Характером бесчеловечным. Ужравшись винища, заснул он. Жена же кой-что задумала: "Доколе его мне терпеть? Хорошего с ним не иметь?!" И, зная, что с мазом проблема, Недолго решала дилемму: "Вот вместо пропавшего маза Побудет пусть муж-зараза!" Ну что ж, наконец-то прибыл Тот поезд в старинный Выборг. Везёт носильщик багаж: Кнуты, поводки, бондаж, Свечу для узоров лучистых И... борова-мазохиста! Очухался муж и визжит, Ещё бы, ведь связан лежит. Садист же как зарычит: И матом как закричит: "Уроды, блядюги, гандоны! Рыдают по вам притоны! Кого мне пытаетесь впарить?! Мне что, вас кнутом отжарить?! Мой маз - симпатичный, покорный, А здесь - страхуила позорный, Сверлит меня зенками, злющий, Он толстый, старый, страшнющий!" Начальник состава прибёг, Тушил инцидент он, как мог: "Позвольте, любезный, на станции, Согласно огромной квитанции, От Вас был получен багаж. И мы испытали мандраж, Складируя Ваши...кхм...девайсы - Нельзя так с парнишкой, покайся! - Но мы отдаем сохранные Все Ваши приборы странные. Однако, во время пути Мальчишка мог подрасти!"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.