ID работы: 3152886

Магазин желаний

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, можно у Вас купить счастье? - Простите, такого не продаем. - А что у Вас есть в ассортименте? - У нас есть немного работы, страдания, боль, отчаяние, страшное прошлое, неизвестное будущее... - Постойте, а что-то позитивное у Вас есть? - Девушка, Вы не туда попали. Это - магазин желаний. - Но я не желаю ничего из вышеперечисленного. Я хочу элементарного счастья! - Девушка, я Вам еще раз повторяю: мы такого не продаем. - А где его можно купить? - Оно не продается. - Как так? - Люди куют его сами. Куют его из страданий, из боли, из страшного прошлого. Они куют его, чтобы неизвестное будущее стало чуточку известнее. Работа тоже способствует тому, чтобы люди создавали свое счастье руками. - Хорошо. Тогда, мне пожалуйста немного боли и работы. - Пожалуйста. *** - Здравствуйте, я бы хотела приобрести у Вас любовь. - Мы такого не продаем. - Как? Здесь же должны воплощаться желания! - Извините, девушка, мы такого не продаем. Я могу Вам порекомендовать лишь чуточку терпения, немного нежности и каплю самооценки. - Что же Вы тогда продаете?! Вы не продаете ни счастья, ни любви, а это самые частые желания! - Если бы мы продавали все это, то люди бы разленились и у них не было бы никаких целей. Мы лишь помогаем людям. Представьте, что у Вас уже есть счастье. Для чего жить еще? - Ну, не знаю... - Вот именно. А в погоне за счастьем Вы открываете новые границы, знакомитесь с новыми людьми и наконец обретаете долгожданное счастье, которые Вы так искали. - Так в чем разница? - В пути достижения цели. Чем сложнее путь, тем слаще результат. Достигнув долгожданного счастья, у Вас появится новая цель, ведь Вы уже окунулись в мир возможностей. - Спасибо... Мне тогда немного самооценки. - Держите, до свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.