ID работы: 315290

Ты один

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды настает момент, когда понимаешь, что ты один. Темной ночью, сидя в углу, смотришь в одну точку, тебе уже ничего не нужно. Ни еда, ни вода, ни сон. Ты знаешь, что уже никто не придет и не скажет: «Эй! Вставай! Хватит грустить, пошли погуляем!», или «Все будет хорошо, ты не один». Даже это, черт возьми, успокоило бы! Но в твоей душе становится холодно и пусто. И чтобы не угнетала тишина, в наушниках играет любимая песня.

В моей комнате, как-то холодно Не согреться ведь выбьет пробки, Вода из крана холодней холода Чай без сахара пустые коробки.

Берешь сигарету, одну, вторую, ещё и ещё. Не успокаивает, а ты куришь и куришь, надеясь, что тебя все же вырубит, ибо спать ты не можешь. Вот уже и пачка подошла к концу.

Очень сладок дым последней сигареты.

Сжимаешь в руках пустую пачку и кидаешь куда-то в пустоту. Встаешь, голова идет кругом, но ты все же доходишь до окна. Смотришь вниз, люди, много людей. Смеются и улыбаются, ну, почему я так не могу? Уже все равно. Даже слез не осталось. Просто встаешь на подоконник, закрываешь глаза и шаг, второй, полет, пустота…

И мне снится теплый-теплый дом, И мне снится, что мама больше не плачет, И мне снится, что это все не сон, И мне снится, что завтра будет иначе. В моей комнате, как-то холодно, В моей комнате, как-то холодно, В моей комнате, как-то холодно…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.