ID работы: 3152907

Создание гильдии "Полярные волки"

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А расскажите историю создания нашей гильдии- попросила маленькая, рыжеволосая девчушка. -Хорошо-хорошо, Дзюнко, погоди немного, я подумаю с чего начать - Сказала глава гильдии, старая женщина лет 75. Через несколько минут она начала свой рассказ. - На севере материка, в городе Логори, жила девчонка. Эта девчонка была богата и избалованна. Девочку звали Амелией. Ей было лет 9, золотые локоны её спускались до самого пола, а голубые глаза сияли ярче звезд. Но, не смотря на свою прекрасную внешность, девочка была очень груба, неласкова, капризна. Однажды, родителей девочки пригласили на званый обед. Девочка, услыхав об этом начала кричать и топать ногами, просить, что бы её взяли. Долго родители не соглашались, но делать нечего, взяли.. И вот девочка уже сидела в карете управляемой красивым кучером и карета уже катилась к дому, в который, была приглашена семья. Вдруг карета перевернулась, и в салон забрался разбойник, схватив Амелию, он собирался, уж было удрать, но вдруг перед ним возникла фигура, моментально заморозив разбойника. Девочка подняла голову и увидела красивого парня, ясно-голубые глаза, которого велело, смотрели на девочку. -Кто вы, дяденька?- спросила Амелия -Я волшебник, гильдия которого находится в соседнем городе- ответил парень -А что это у вас на руке?- снова спросила девочка- -Это знак моей гильдии, пойдем, твои родители волнуются за тебя -с этими словами он отвел девочку к карете. С тех пор девочка изменилась. Она стала добрее, дружелюбнее, вежливее, спокойнее. И у неё появилась самая заветная мечта, создать свою гильдию. Прошло 5 лет, девочка уже выросла, стала прекрасной белокурой красавицей, и однажды она собрала свои вещи и сбежала. Долго бежала эта девушка. Наконец она прибежала в славный город Мельструнг. На день, которые она захватила собой, она купила старый, одноэтажный дом около большой горы, сделала вывеску "Добро пожаловать в гильдию Амелии." и стала ждать новых участников. Прошло 7 дней, но никто так и не пришел. У девушки кончилась еда, и она решила поискать её в горах. Так как девушка владела некоторой магией и хорошо владела рапирой, ей не составило труда убить нескольких горных лисиц. Амелия хотела было возвращаться обратно, как вдруг из соседних кустов выскочил волк, потом ещё один и ещё, так собралась целая стая. Эти волки были не простые, они были из семейства Полярных. Девушка попятилась назад, ещё с одним волком она бы наверно разобралась, но со стаей... Вол стремительно бросился на неё, Амелия закрыла глаза и приготовилась к смерти... 1...2...3..4 минута.... и ничего. Девушка приоткрыла глаза, перед ней стоял человек, а впереди было ещё 3-е, все волки были убиты... -вы не ранены?- человек повернулся к девушке и она.....увидала прошлого спасителя -Вы!- воскликнула девушка, но посмотрев на его лицо, удивилась - Где знак вашей гильдии?- - Она распалась- не без удивления сказал мужчина.. да, да именно мужчина, на юношу он уже не был похож, но был также красив.. - Не хотите присоединится, к моей гильдии?- выпалила девушка - О, мы бы с радостью, да ребят?- стоящие сзади люди - Как она называется?- -Гильдия Амелии- заявила девушка Все присудствующие громко расхохотались. -Что смешного- надулась Амелия -У гильдии должно быть интригующее название, например...-он, задумался- Полярные волки, точно так. Наверно ты и о знаке гильдии забыла и о законах?- -Ой- воскликнула Амелия- Точно, что же делать?- -Мы тебе поможем- И они забрали поклажу и спустились с горы, а потом создали гильдию такой, какой мы знаем её сейчас-"- старушка закончила Дзюнко улыбнулась и вдруг увидела Элис, прячущуюся, за шкафом с книгами. -А тебе история понравилась?- Спросила Дзюнко. Элис промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.