ID работы: 3152910

С Куроо

Джен
G
Завершён
69
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одному стоять у ворот школы страшно. Другие дети, не намного старше самого Кенмы, в школьной форме выглядят взрослее и внушительней. Они словно из другого мира в инопланетных костюмах и со страшными целями по захвату мира. Только Кенма сегодня пришёл спасать одного Куроо. А вдруг в этом вражеском лагере ему тоже прополощут мозги, и он забудет Кенму? Потому что без мира Кенма сможет, без Куроо нет. Козуме так и сказал утром маме за завтраком, а она только и сделала, что запретила приближаться к приставке всю неделю. Козуме нервно сжимает ремешок рюкзака на плече и вжимается в стену страшной цитадели. Там, в укреплённой крепости, заперт Куроо. Будь Кенма героем, он бы ворвался в жуткую неизвестность за дворцовыми стенами и вызволил Куроо из вражеского плена. Только герой-то Куроо, и Кенме остаётся только верить в его силы и ждать сигнала к штурму (или отступлению). Ему на самом деле без разницы. Не нужен им этот Грааль. Потому что если с Куроо, можно и без короны. Кенма теребит край красной толстовки с глупым кошачьим следом, старательно опускает голову, чтобы школьники на него не смотрели. Лишь краем глаза косится на школьные ворота, чтобы не пропустить Куроо. Когда шестиклассницы обступают Кенму полукругом, мальчику хочется сбежать, но он стискивает кулачки, вжимает пугливо голову в плечи, но терпит гвалт и назойливое внимание. Потому что потерпеть заливисто смеющихся девчонок он может, а уйти, не увидев Куроо, - нет. Кенма устает стоять и ему жутко хочется пить. И мама наверняка рассердится за то, что Кенма убежал так далеко, но без Тетсуро совсем не играется в мяч. В рюкзачке у него потёртый волейбольный мяч, он обязательно сыграет вместе с Куроо, когда он вернётся из разведки в ядовитых садах. Вон, как сакура облетает, оседая на головы и плечи инфицированных ранее ребят. Сакура здесь злая и тёплое солнце, и апрель, потому что они отнимают Куроо. Кенма снимает рюкзак и крепче вцепляется в него пальцами. Жуткие звери с третьего года с горящими глазами поводят носом по воздуху и проходят вальяжно мимо, заметая следы пушистыми хвостами. Это хорошо, что они не чуют Козуме, потому что Кенма ещё не знает, как с ними сражаться. Кенма почти пропустил Куроо в синей форме и в окружении одноклассников. Он просто взрослей на целый год и кажется совсем чужим. Козуме страшно и грустно, похоже, с Козуме он играть уже совсем не хочет. Кенма не зовёт Куроо, смеющегося среди друзей, и даже отступает немного назад, но тот всё равно оборачивается. Замирает на миг и с широкой улыбкой подлетает к другу, сгребает в охапку и представляет друзьям. Кенме неловко и стыдно перед Куроо за свои глупости. Куроо просто уже совсем взрослый, первый год младшей школы всё же, а Кенма всё никак не отпустит. Козуме робко прячется за высоким Куроо от любопытных взглядов, а непоседливый Тетсуро уже буксирует его за руку к парку, переговариваясь с компанией мальчишек о чём-то ещё непонятном Кенме. Кенма вцепляется двумя руками в запястье Куроо и привычно прячет счастливую улыбку за прядями волос. Это ничего, если Куроо теперь за инопланетных рыцарей воюет, зато он помнит Кенму. Так что ну эту планету, потому что с Куроо и без неё неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.