ID работы: 3152929

Весело мы дружим..

Слэш
R
Завершён
3
HitomiMariko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
      После школы три друга собрались во дворе самой школы , и хотели немного покачаться на турниках. Ну как три друга. В большей степени очень хорошо " дружили" Кирилл и Егор , а Даниил был просто за компанию и общался только с Егором . К Кириллу у него не было особого влечения общаться и дружить , и он обходился только Егором и некоторыми парнями в классе. Воот , можно сказать как обычно они вышли на улицу , к турникам. Положили вещи и начали по очереди подтягиваться, да и разговор заводить.       Егор начал делать трюки на турнике,Данил им восхищался. Кирилл был мягко говоря не спортивный и что бы не опозориться он на турники не полез. Данил начал с него смеяться, будто Кирилл девочка. Егор предложил пойти к нему домой,что бы помирить мальчиков,ведь он их любил. Кирилл и Данил с удовольствием согласились. Пока пацаны собирали вещи, Данилу позвонили родители и сказали, что они уедут на 2 дня, дома будут только послезавтра утром. У Егора зародилась идея и тут же он выдал :"Данил, идем к тебе! Ко мне пока доедем! Да и отец дома! А у тебя никого! " Кирилл с Даниилом конечно же согласились.       POV Егора "Хм...нужно их как то помирить !Нужно провести вечер вместе!Да,именно так!" Кирилл и Егор всё время ругаются ,задолбали! В общем после того как я уговорил Даниила , мы пошли к нему домой.Конечно перед этим я подготовился : я взял 4 пачки чипсов и колу,потому что по всей видимости они не хотели проводить вместе время. Когда я пришёл к Даниилу он натянул странную улыбку и проводил меня в комнату , где сидел Кирилл . В комнате была ужасная атмосфера! Даже думать не буду что делали эти двое до того как я пришёл! Я выложил на стол свой презент (чипсы и колу) . И спросил,думая как бы снять это напряжение: "Так чем займёмся?" End POV Егора И в комнате начались недолгие размышления, а после и посыпались предложения. Даниил предложил поиграть в online- игры на телевизоре , и тип на троих как раз пойдёт, Кирилл предложил поиграть в карты, что каким-то Макаром оказались у него в портфеле, а Егор предложил поиграть в "Правду или действие" , но пацаны отвергли это , ибо , как они сказали " На троих будет не интересно". Ну и остановились они на предложении Кирилла , пусть и путём долгих дебатов и мини-выяснений отношений Егора несправедливости выбора , но всё таки остановились. Пока Кирилл побежал за картами, что были в портфеле, а портфель лежал в коридоре, где он его и оставил. А пока Даниил подозрительно близко подсел к Егору, пока тот осматривал его комнату . Незаметно для Егора , Даниил набросился на него со спины и повалил на пол, нависая сверху. Хоть это и выглядело как детская забава друзей, но намеренья у Даниила были совсем не детские. И он, воспользовавшись тем, что друг не понимает , впился в его губы в нежном поцелуе. Да , Даниилу нравился не только Егор но и Кирилл, только вот у него с Кириллом общаться хорошо не вышло, и он думал что причиной как бы дружбы Егора и Кирилла была их взаимная любовь , что они скрывают ото всех и вся. И он хотел вмешаться , что-бы взять себе хоть одного. Но в момент поцелуя как раз в комнату заходил Кирилл с картами в руках, да и похоже так что друзья( а может и уже нет, как решат обстоятельства) не заметили. И в мыслях Кирилла пронеслось "Мда.. думаю, в карты теперь мы точно уж не будем играть" Данил заметив Кирилл быстро слез с Егора и сел на диван *как будто ничего не было*. А Егор остался лежать на полу, тяжело дыша и смотрев на потолок. "У меня другая идея! Может в бутылочку?" Данил с Егором переглянулись и хором ответили:"Я за!" Парни Сели на пол посреди комнаты, положили бутылку вина(Которую нашли в холодильнике Данила, ещё запечатанную). Первый крутил Кирилл. И вот чёрт! Бутылка показала на Данила... Как известно, Кирилл не очень любил Данила, но такие уж правила игры.. Киря подвинулся к Дане и они слились в поцелуе. От удовольствия они оба закрыли глаза. Поцелуй длился 10 секунд, как Егор не выдержал и крикнул:"ХВАТИТ!"Мой ход!" Мысли Кирилла переполнялись эмоциями, ему понравилось..."А понравилось ли Данилу",-думал Кирилл, но не решался спросить. На ходе Егора, выпал Кирилл. Кирилл был рад, что у него есть возможность сравнить, кто лучше целуется. Во время поцелуя Егор, зачем то, схватил Кирилла за пятую точку... После этого поцелуй прервался. - "Ты чё охренел?что это было?",-произнес Кирилл с недоумением. - "Прости..Прости...Я не знаю что на меня нашло! Я не хотел...",-говорил Егор, но по ему лицу было видно, что это было совсем не случайно. - "Так всё хватит! Я хочу Егора! Эм.. ну ..то есть..Я..Я не это имел в виду!.."- Произнёс парень, нещадно краснея от осознания собственных слов. Егор был в малом шоке. Он понял что Данил на самом деле его хочет. Он долго молчал во время игры. Егор обдумывал слова Данила и пришёл к выводу что он тоже хочет Данила. Он знал что у его любимого Данила был фильм 18+ и предложил его посмотреть,надеясь что Данил и Кирилл расслабляться. Кирилл поддержал идею,а Данил пошёл за диском. Они включили этот диск и с интересом смотрели. Во время просмотра они сели на диване очень плотно. И тут Егор взял Кирилла и Данила за руки. Мальчики не сопротивлялись. Обстановка все накалялась,все приближалась к сексуальной близости. Фильм 18+ ещё больше на них действовал,но "друзья" его даже и не смотрели.Слышны были только стоны и покрикивания из телека.Кирилл и Даниил переглянулись и посмотрели на Егора с вожделением.Сначала Егор этого не замечал но потом ...Егор безумно хотел их - хотел чтоб они вставили. Но ему было страшно,ну как и всем омегам перед течкой) Егор встал и сказал что захотел в туалет, мальчики вопросительно посмотрели на него и спровадили.Когда Егор пришёл, Кирилл обхватил его сзади , а Даниил впился в его губы .Егор от неожиданности застонал ему прямо в рот. Даниил продолжал проталкивать свой язык покусывая губы Егора.Кириллу надоело что только Даниил "развлекается" и перехватил инициативу, оттолкнув Даниила в сторону.Егору было хорошо. У него кружилась голова.Кирилл с нетерпением скинул футболку Егора ,Кирилл спустился поцелуями к ключицам. И тут у Егора прояснилась голова,"Что я делаю? Но мне так хорошо.Я не могу ЭТО сделать!!!Я должен их остановить!"- подумал Егор и оттолкнул Кирилла добравшегося до его члена.Кирилл возмущённо посмотрел на Егора,Даниил тоже был в недоумении . "Что вы делаете?!!Это отвратительно!Как вы можете?"- выпалил Егор, и сразу же пожалел об этом. - Как МЫ можем? Это ты нас соблазнял всё это время! -ответил Даниил. - То есть, это не ты только что стонал от моих прикосновений!?- добавил Кирилл.И они были оба правы.Я наслаждался!Но почему я так их хотел- думал Егор. "Я просто хотел что б вы помирились!"- крикнул Егор,захватив свою футболку и выбежав из дома, направляясь домой. Парни стояли, и не могли поверить что разрушили ту дружбу с Егором, которую пытались налаживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.