ID работы: 3152936

Выбор

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с таинственным юношей.

Настройки текста
Вечер. Солнце светит ей прямо в лицо. Она попросила водителя закрыть окно машины. Она уже подъезжает к огромному особняку, стоящему почти на краю обрыва над морем. Машина отъехала и девушка начала стучать в огромную дверь, пока никто не открывал. Минут через пять дверь открылась сама, девушка очень сильно испугалась и увидела перед собой огромное изящество особняка внутри. Её встретил пожилой мужчина и сказал что, отнесёт её чемодан в комнату, в которой она будет жить. Она согласилась и резко её взгляд перешёл на юношу который спал на диване у окна. На улице резко поменялась погода. Отблески молнии сверкнули прямо на его лице. Она заметила, что цвет кожи юноши белого цвета и когда она дотронулась её сердце чуть не остановилось. Он был холодный как лёд. Девушка решила вызвать скорую, но юноша резко проснулся и повалил девушку на диван. Она высвободилась из его рук и уже было хотела бежать, как он появился прямо перед нею. -Меня зовут Комори Юи, вас что не предупредили о моём приезде и почему вы перешли на рукопрекладство?! -Моё имя Аято Сакамаки, какое тебе дело блинчик, хочу и использую! -Повтори, что ты сказал! -Ты что глухая плоскодонка? -Нет, я просто переспросила. Это невежливо с вашей стороны! -Не учи меня оладья! Юи покраснела и ушла из беседы с этим самолюбивым и невоспитанным болваном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.