ID работы: 3153084

Дыши

Гет
R
Завершён
36
автор
Ирина-Миллер соавтор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Там было куча пропущенных от родителей. И но одного от Никиты. Было очень больно. Хотя, чего я ждала. Миллион фанаток, и девушка с характером. Конечно первый вариант, со шл*хами же легче. Я решила позвонить родителям. -Доча с тобой все хорошо? Что-то случилось?-протороторила мама. -Нет, что ты со мной все отлично. Просто телефон стоял на беззвучном, вот я и не услышала. Когда и во сколько вы прилетаете?-спросила я. -Мы прилетаем завтра-сказала мама. -Завтра?-переспросила я-во сколько. -Да затра, ты что не рада? -Нет, нет, я очень рада. Кстати у меня для вас есть очень хорошая новость-сказала я. Да, да именно я расскажу им про беременность. Я думаю они обрадуются. -Какая? -Когда прилетите расскажу-ответила я и повторила свой вопрос-Во сколько вы приле… -В 23:40-ответила мама. Мы болтали с ней очень долго. Как только наш “мини” диалог закончился. Я решила собраться и отправиться за справкой. И вот я уже открываю дверь квартиры. Первым делом я посмотрела на часы 17:12. Отлично, успею прибраться. Закончила я в 9 часов вечера. Решив приготовить поесть, я отправилась на кухню. Хорошо что продукты есть, целый холодильник. Я решила приготовить суп. Как только я включила плиту раздался звонок в дверь.Я не посмотрев в глазок открыл дверь. Там стояли Толя, Тема и Влад. -Привет-сказала я с улыбкой. -Привет, извини что побеспокоили, но можно мы у тебя переночуем?-спросил Толик. -Да, конечно. Проходите. Чувствуйте себя как дома. Комнаты покажу позже, сначала суп.-сказала я и направилась на кухню. -Суп?!-сказали парни в голос. -Ты хочешь из нас сделать суп?-спросил Влад и я залилась смехом. -Я… Я… Я… Я го…-я не могла сказать так как смеялась как ненормальная, успокоившись я все таки сказала-Я готовлю суп, борщ. -БОРЩ??? УРА-крикнули парни. -Го за мной-сказала я мы отправились на кухню-Вот это священный суп!-сказала я и издала смешок, я выключила плиту. Мы поели. Когда я показывала парням комнаты меня стошнило. -Может ты беременна?-спросил Артем. -Я бе…Нет, что ты я просто… Ммм… Я просто… Я просто съела что-то не то. Вот, да! Я просто что-то съела.-сказала я-Я спать. Если что моя комната там-сказала я и указала на свою комнату-Спокойной ночи. -Ага, спокойной. Как только я легла на кровать. Я подумала: А почему Ника нет с ними? А да он же у нас ЗВЕЗДА. Так же я вспомнила про записку. Я встала с кровати и полезла в карман. Прочитав ее я очень сильно возненавидела….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.