ID работы: 3153087

Возродить любовь

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать вам одну историю из своей жизни... Давным-давно мы скитались по Вселенной вместе с деревом Темного мира. Наша планета давно погибла, остались только мы с Анной. Нам требовалась энергия, чтобы выжить. Поэтому мы не останавливались ни перед чем, и в поисках энергии уничтожили десятки планет в разных галактиках. Мы росли в страхе перед смертью, пытаясь выжить в условиях жестокой борьбы нашего народа. С детства мы видели раздор в наших семьях, болезни, убийства и злость. Наши сердца ожесточились и забыли о том, что такое добро, дружба и любовь. Мы смотрели на наше увядающее дерево-мать и пытались сохранить его ценой утраченных светлых чувств в наших душах. Но однажды наши судьбы перевернулись с ног на голову... Сражаясь за свои жизни на голубой планете под названием Земля, мы познали массу незнакомых нам чувств. Я встретил девушку с бездонными глазами - Усаги. Анна встретила парня по имени Мамору Чиба. Эта новая влюбленность сыграла с нами злую шутку. Наши избранники оказались нашими врагами. Сейлор Мун. Это имя я не забуду никогда. Она открыла нам другую сторону жизни. Я сражался с ней, а она... нет, не против меня. Она сражалась за любовь, за друзей и за свою планету. Такие чувства были чужды мне, как я думал. Но я ошибся. Когда Анна заслонила меня собой от убийственной ветви древа, мне открылась истина. Я мог потерять свою единственную любовь. Но Сейлор Мун спасла нас, несмотря на то, что мы совершили. Она не злилась, а переживала за нас и искренне хотела помочь. Наше дерево было очищено силой любви этой сильной воительницы и начало свою новую жизнь. - А мы дали друг другу клятву любить друг друга до конца дней своих. Заботиться о дереве Темного мира и изгнать из наших душ всю черноту, злость и зависть. - Анна!!! - Я люблю тебя, Эйл! - Я люблю тебя, Анна! Теперь мы путешествуем по необъятной вселенной в поисках нового дома. Жизнь наша поддерживается энергией нашей любви. Благодаря ей мы становимся сильнее с каждым днем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.