ID работы: 3153124

В сети

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бильбо Багет: доброе утрооо!!!! Крутой Мандарин: Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра или утверждаете, что утро сегодня доброе и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро? Торелка: ..... гендальф как всегда в своём репертуаре)))00))) Арагорн: а где Арвен и Эовин? Тау: незнааааю.... Арвен: я тута. Лего: эммм.... а Эовин жива??? Тау; А ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ!?!?!?! Лего: да....я....просто....так спросил...... Тау: ПРОСТО ТАК ЗНАЧИТ????? ну всё кабзда тебе!!!! Лего: ААААААА спасите ко мне в комнату ломится Тауриэль а в руке у неё эмммм....баклажан? Арвен: беклажаном ты его не убьёшь... Торелка: а ты откуда знаешь О.о Арвен: я проверяла)))) Фроди: бедный Арагорн.... Арагорн: у меня до сих пор синяки((((( Псих: моя преееелесть где она? Фроди: АААААА кто его позвал!?!?!? Крутой Мандарин: я. вед никто не безнадёжен надо дать ему шанс! Фроди: ОН МНЕ ОТКУСИЛ ПАЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Псих: мы случайно, ведь правда моя прелесть? Фроди изменил статус на "вешаюсь" Тук: а где Эовин? Бильбо Багет: Арвен попросила меня её не приглашать Тук: ястно... Транди пригласил Эовин в беседу "туды и обратны" Арвен: КАКОГО ЧЁРТА???? Транди: не кричите на меня я ведь прекрасен!!!! Лего: АААААААААААААА Тауриэль бьёт меня баклажаном, ПАПААААААА!!!! Торелка: ты поможешь ему? Транди: зачем? О.о Торелка: он же твой сын! Транди: #тыменянеубедил Киркоров: АААААААА Торелка: что случилось Кили? Киркоров: ФИЛИ.СКОЛЬКО.РАЗ.Я.ПРОСИЛ.ТЕБЯ.ЗАКРЫВАТЬ.ДВЕРЬ.В.ДУШ????!!!!!! Лего:О.О Тау:О.О Лего: ААААААА зачем я это представил!!!!!!!!! Псих: АААА моя прелесь,моя прелесь почему эта картинка появилась в моей голове????? это ужаснооооо!!!!!!!!! Филип: простите.... Семми: привет, что я пропустил? Фроди: мноооого чего.... Семми: ща прочитаю Торелка: не советую... Семми: там что-то про меня? #подозревакинедоверяки Тук: ну вот он это прочитал Торелка: с чего ты взял? Тук: его крики на весь Шир слышны Эо: псссссс Пипед гоу мутить? Тук: О.О хотяяяяяя........ гоу Тау: О.О Арвен: О.О Лего: О.О Арагорн: О.О Семми: Фродо я сделал вывод что в Мордоре спокойнее и безопаснее чем здесь...... Фроди: Абсолютно с тобой согласен Сем Фроди изменил статус на "в Море" Семми изменил статус на "Ухал подальше от суда" Лего: почему в море? Фроди: потому что Т9 Киркоров: РЕБЯЯЯЯЯТ, у меня проблема!!!! Торелка: Что случилось? Киркоров: кроч когда я закрываю глаза я вижу слонов прыгающих через скакалочку!!! Лего: ты что без меня курил?????? Тау: Что!!??? Киркоров: да мы с Радогастом его травку решили попробовать... Лего: можно было и меня позвать! Киркоров: ты просто в этот момент от баклажана спасался... Бильбо Багет: пошёл спать всем удачной ночи))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.