ID работы: 3153244

Выбор

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему твоим лучшим другом является музыка? Почему ты считаешь тишину своей родной сестрой? Почему слезы постоянно душат тебя? Почему твой внутренний мир стал таким слабым? Почему ты не хочешь быть сильной? Почему ты перестала общаться с людьми? Почему ты постоянно думаешь о смерти? Почему ты считаешь, что тебя не понимают? Почему ты плачешь тихо, закрывая рот, чтобы никто не слышал твоих всхлипов? Почему страницам личного дневника ты доверяешь больше, чем маме? Почему не хочешь принимать заботу от родных и друзей? Почему ты потеряла доверие к тем, кому доверяла больше всего? Почему ты привыкла скрывать свою боль? Почему по ночам тебе хочется кричать от боли, но ты молча переносишь её? Почему ты считаешь, что жизнь не щадит тебя? Почему ты видишь плохое даже в прекрасных вещах? Почему ты не хочешь просыпаться по утрам и засыпать ночью? Почему ты думаешь, что все тебя бросили? Почему свой внутренний мир ты закрыла ото всех? Почему ты жалеешь себя? Почему твое сердце стало таким черствым? Что с тобой произошло, что ты стала такой ранимой и закрытой в себе? Каждый человек может попасть в тупик, тупик своих мыслей, воспоминаний, от которых тяжело на душе. И каждый решает сам, сможет ли он преодолеть все трудности или сдастся, так и не попытавшись бороться. Выбор за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.