ID работы: 3153287

Возвращение Алисы в страну чудес

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло много лет с того времени, как Алиса вернулась из страны чудес. Но она никак не могла найти мужа и создать семью. Все ее мысли были о том самом сумасшедшем Шляпнике. Каждую ночь ей снилось как она снова видит то безумное чаепитие. Однажды она увидела зайца. Того самого, как и в тот раз. Алиса сразу побежала за ним. Без страха прыгнула в нору. Но так же неуклюже приземлилась на пол. Она взяла ключ и выпила Уменшун. И вот перед ней братья Труляля и Траляля, они отвели ее к Белой Королеве. - Здравствуй, Алиса! - сказала Королева. - Я ждала тебя. - Здравствуйте. Что то случилось? - спросила Алиса.. - Моя сестра не успокоилась. Она собрала войско. Все бы ничего, но у нее появился новый соратник - Старый Колдун. Его колдовство не действует только на одного человека - Бравного Война! Я прошу тебя помочь нам! - Да, конечно. Но для начала я хотела бы узнать, где Шляпник? - Он ждет тебя! Он ждал тебя все это время! Он как обычно пьет чай с Мартовским зайцем и Соней. Если хочешь тебя могут отвести мои стражники, но для начала тебе нужно отдохнуть... - Я хочу пойти прямо сейчас! - Ладно только сначала выпей зелье, чтобы стать своего размера. Вот они уже подходят к столу. Шляпник подхватывается и не верит своим глазам. Он подбегает к Алисе с улыбкой: -Я ждал тебя! Очень долго ждал! И вот ты снова здесь, с нами! - Шляпник ты говорил, что я забуду тебя, но это невозможно! Я очень соскучилась! Алиса не сдерживается и обнимает Шляпника. Он сначала растерялся, но обнял Алису в ответ и закрыл глаза от счастья. Закончив обниматься, Шляпник пригласил Алису за стол, краснея. - Ты согласна помочь нам снова? - спросил Шляпник. - Да, а как по другому? Пока я была там в моем мире, я поняла как вы мне дороги! Вдруг появился Чешир: - О, Алиса, ты вернулась. Ты повзрослела, похорошела! - Спасибо Чешир, - ответила Алиса. А Шляпник с улыбкой наблюдает за каждым ее действием. - Я думаю нам лучше отправиться к Белой Королеве, - сказал он. - Да, ты прав, - ответила Алиса и встала со стула. - Я бы и отдохнуть хотела. Они весело разговаривали по дороге как вдруг. Толпа людей напали сзади ударили по голове Шляпника, схватили Алису. - Да, это та самая Алиса. Красная Королева будет довольна! - сказал один из них и они потощали ее с собой. Шляпник пришел в себя, когда те уже были далеко. Он встал, у него ужасно кружилась голова, но он побежал за ними. Он стал следить за ними и они привели его к какой то хижине. Шляпник понимал, что одному ему не справиться, плюс у него ужасно болела голова. Он развернулся и отправился к Белой Королеве. - Королева! Королева! - забежал Шляпник в главный зал. Улыбка с лица Белой Королевы пропала: - Что случилось? - спросила она. - Почему у тебя кровь на голове? - Они... Они схватили Алису! Красная Королева... Толпа... Ударили... - Постой Шляпник. Расскажи по порядку. Шляпник рассказал все. - Тогда мы собираем войско и выходим. А ты показывай дорогу к той хижине. Но мы не можем выйти сейчас. Тебе нужно подлечиться и отдохнуть. - Я в порядке... - ответил Шляпник и упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.