ID работы: 3153329

смешное знакомство с мужем

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

необычное знакомство

Настройки текста
Был теплый летний день. На гамаке сидела пара: девушка 29 лет, брюнетка с глазами цвета шоколада и парень 30 лет, блондин, с глазами цвета неба. Они со счастливыми улыбками смотрели на своих детей, девочку и мальчика шести лет, дети были копией своих родителей. Дети бегали друг за другом, потом они побежали в сторону родителей, усевшись, дети спросили: - Мам, пап, а как вы познакомились? Родители переглянулись, в их глазах были забавные искорки, и мама начала рассказ...

9 лет назад Мне было тогда 20 лет,зовут меня Катя. Я тогда переехала в отдельную квартиру от родителей, и решила освободить свою бывшую комнату. Половину вещей я забрала себе, а вот шкаф забрать не смогла. Он был очень большой и занимал почти всю стену. Ох, как он мне дорог. В детстве моя любимая книга была "Хроники Нарнии" и я частенько залезала в него, в надежде чуда, что вдруг, когда-то я попаду в эту волшебную страну, подружусь со всеми жителями, найду своего принца и мы будем жить долго и счастливо. Перед приездом грузчиков, я решила предаться ностальгии, залезла в шкаф и не заметила как заснула. Открыв глаза я почувствовала что меня куда-то несут, и тут я поняла, что ведь я заснула в шкафу, что приехали грузчики и везут шкаф со мной к новому владельцу! Но тут паника и волнения улетучились, а вот интерес был ооочень боольшой. Куда я попаду? И кому же достался мой шкаф? Пока я рассуждала меня со шкафом уже принесли и поставили на место.Я услышала приближающие шаги, дверцы шкафа распахнулись и я вижу его - принца из моей сказки. Сердце стало биться чаще он был очень красив, справившись с собой я выдала: - Здрасти! Отойдя от шока парень улыбнулся, в глазах были забавные искорки и он произнес: - А шкаф-то волшебный оказался, прямо из Нарнии такое чудо прислал мне. - Я не чудо, я Катя, - краснея сказала я - А я Рома, рад знакомству, а теперь пойдем выпьем чаю и ты мне расскажешь, как в шкафу оказалась принцесса. Я рассказала про своё путешествие в Нарнию, он улыбаясь все это слушал. С этого момента, мы каждый день вместе гуляли, через неделю он предложил мне встречаться. Родители долго смеялись узнав как мы познакомились. А через три года мы сыграли свадьбу, наш сказочный шкаф стоит в спальне детей, и они часто там прячутся ожидая чуда, как тогда я ждала... А ведь я дождалась его и благодарна этому шкафу за это. В Нарнию я конечно не попала, но встретила своего принца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.