ID работы: 3153343

Вампиры и защитники, а кто я? Как я потеряла память?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Dinka123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV От имени Саюри, с другой стороны(приход)

Настройки текста

***

Очнулась я в каком-то непонятном месте вся в крови

      Где я и что происходит?-Проматывала я у себя в голове эти мысли. -Ну здравствуй.- Сказал мужчина с бледной кожей. Неужели это вампир о котором нам поясняли в школе для выживших. И почему я вся в крови?Где мои напарники? -Можешь звать меня третьим основателем малышка.Как тебя зовут?Ты не бойся можешь мн все говорить, я тебя не укушу.Произнес мужчина ухмыляясь. Что-то тут нечисто, подумала я немного боясь этого места, в той комнате что я находилась было противно, как мне казалось. -Меня зовут Саюри, что то за место. И..Почему я вся в крови?- прерывисто от страха произносила я -Ты не переживай я тебе все расскажу позже.Хочу сказать только одно, наш совет основателей выделил тебе целую свободную комнату. После чего он продолжил: -Могу я представить тебя другим?-сказал он. -.................- я молчала, в ожидании что произойдет дальше. -Как говорится молчание знак согласия.Пошли за мной.       Мы шли по длинному мрачному коридору и впереди был виден свет        Я проговорила про себя "вот и настала смерть моя, я вижу свет в конце туннеля"

***

Вот мы и вышли в то помещение в котором находилось очень много народу. И все из них были детьми от 3 до 15 лет. "Странно почему только дети" пронеслись мысли. Все так удивленно смотрели на меня. Мне стало не о себе. Вдруг третий основатель начал говорить -Итак хочу вам представить новенькую ее зовут Саюри! Прошу любить и жаловать. С ухмылкой сказал он. Я увидела как все занервничали. Он мальчик из зала крикнул -А разве в мире еще остались живые?И как она выжила в нем если там не было что можно съесть все в руинах!Или вы нам врете!!        "Что происходит? Где я вообще нахожусь? Что за дурдом?" Третий основатель улыбнулся. -Как мы и говорили мир разрушен Но... Он резко затих. -Что но!Почему вы молчите, говорите может выжили из взрослых кто-нибудь!Скажите же!-Кричали все кто находился в здании. Основатель продолжил говорить. - Может быть и так.

Затем он прошептал

-Твоя комната прямо и направо до конца,если что можешь идти. -Засим откланяюсь.После чего он вышел из зала. Обстановка была не из приятных Я дрожала от страха посредине зала,После чего все толпой ринулись ко мне. И начали задавать вопросы крича и ругаясь на меня. "За что они меня так? что я им сделала?" -Взрослые живы?! -Откуда ты?! -Где они тебя нашли?! -Зачем ты сюда пришла!!!?        Мне было страшно, я не могла ни слова выговорить Все так давили на меня что я не выдержала, заплакала и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.