ID работы: 3153343

Вампиры и защитники, а кто я? Как я потеряла память?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Dinka123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка и незнакомка

Настройки текста

***

После того как Куруру показал мне место где раздают еду, мы пошли куда-то еще.Город вампиров был очень большой.Да я не ошиблась, я попала к вампирам, мне ничего не оставалось как подчинятся им ведь я ничего не могу. Идя к месту назначения я спросила -Куда в меня ведёте? -Скоро узнаешь.-неторопливо сказал он. -Забыл сказать.Ты странная, не пытаешься сбежать.Все бы на твоем месте уже себе головы по переломали как от сюда сбежать, а ты молча ничего не делаешь, или ты замышляешь какой-то план? -Зачем мне что-то придумывать, если это уже конец.Меня никто не спасет и не ищет меня, скорее всего они думают что мы погибли.-грусть нашла на меня. -Ты можешь опровергнуть этот факт.-Сказал третий -На что намекаешь? Задала я ему вопрос. -Да так ни на что. -Если начал то говори.-фыркнула я ему. -Ну например, если ты не боишься нас вампиров, и не пытаешься от сюда сбежать, то ты можешь всех кто из детей и подростков на место поставить , 14-ти летние же старше всех, вот и на себя посмотри.Сказал он на что-то надеясь. -Типо помочь вам?"На что он надеется?Что я помогу ему?Хотя..почему бы и не подумать." -Можно и так сказать. -Я подумаю.Но в замен ты научишь меня бою, чтобы я могла постоять за себя. -Нет.В замен я познакомлю с Минди. -Как это мило.Она превратит меня в вампира? -Нет она скажет тебе что делать.Ты не против даже если тебя превратят в вампира?-Сказал Куруру -Посмотрим. -Вот мы и пришли. "Там сидят дети младше меня и мои ровесники". -Что это?-возразила я "То что увидела я, не следовало бы никому видеть.Это отдельное здание где все вкалывают иглы с трубками в шею.Ужасное зрелище, через которое пройду и я. -После того как у меня взяли кровь, я осталась обезсилина. Ко мне подошла девочка примерно моих лет. -Привет.Скоро привыкнешь.-она мне улыбнулась -Привет.Надеюсь.Ответила я ей.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.