ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 29. Драка.

Настройки текста
Юи спала крепко, но всё бы ничего если бы опять не тот пугающий сон. Теперь Юи находилась на берегу реки, вода была прозрачной, что было видно рыбок и каменистое дно. Вокруг горы и лес, ярко светило солнце. -Юи, девочка моя. Будь осторожнее с Карлом и Шинам. Они могут быть опасны.-в далеке как эхо послышался голос. -Кто вы? Хватит таить от меня всё!.-прокричала Юи. -Твоя память, скоро вернётся. Найди в замке библиотеку.-ответил женский голос. -Зачем?.-спросила Юи, но ни кто не ответил. Опять сон прервался. Вампирша проснулась, но уже без жара и того непрерывного дыхания. Она осмотрелась вокруг и увидела, что братья спят. -Какие милые.-проговорила Юи. Она встала с дивана, прошлые раны уже не болели, кровь восстановилась и в глазах не темнело. Девушка накрыла братьев одеялами, а сама направилась на кухню. Она решила приготовить завтрак для всех, в знак благодарности за их заботу. Юи пришла на кухню, открыла холодильник, но там было пусто, только дохлый таракан лежал. -Чудесно, видимо Реджи, вчера вечером все продукты использовал.-тяжело вздохнула Юи. -Где дворецкий, я его за продуктами пошлю.-проговорила Юи. -Дворецкого нет. Мы сами готовим. -проговорил Аято, стоя за девушкой. -Аято, ты уже не спишь?.-удивилась Юи. -У меня режим, я в это время просыпаюсь.-на часа было пять утра. -Вот как. Мне продукты нужны. Сходишь тогда со мной в супермаркет.-попросила Юи. -А разве сейчас что-то работает, в такую рань?.-с сомнением проговорил Аято. -Вообще-то есть круглосуточные супермаркеты, если ты не знал.-с каменным лицом ответила Юи. -Ну хорошо. Пошли.-с одолжением сказал Аято. -Вот лентяй.-надулась Юи. -Какой есть, другим не стану.-посмеявшись ответил Аято. ***************************** Юи и Аято пришли в магазин, купили все необходимые продукты, которые Юи написала по списку. На кассе вампирша схватила сразу пять пакетов. А Аято достался один. -Ты чего такую тяжесть носишь? Дай сюда!-начал возмущаться Аято и забрал у Юи четыре пакета. По дороге.... -Поможешь мне с готовкой?.-с улыбкой спросила Юи. -Хм... Я давно хотел научится готовить, так что помогу. Поучишь меня за одно.-улыбнулся в ответ Аято. "В последнее время Аято совершенно другой".-задумалась Юи. -Эй, что с тобой? У тебя выражение лица поменялось.-беспокойно спросил Аято. -Нет, всё хорошо. Просто задумалась.-ответила Юи и опять улыбнулась. -Ну вот с твоей улыбкой я тебе верю.-так же улыбаясь посмотрел Аято на девушку. Когда они вернулись домой, первым делом проверили, спят ли братья или нет. Юи пошла на кухню разбирать пакеты, а Аято проверять. -Все спят.-сказал Аято зайдя на кухню. -Отлично. Помой вишню для компота.-попросила Юи. -Хорошо. А ты что будешь делать?-спросил Аято. -Блинчики.-ответила Юи. -"Блинчик делает блинчики".-подумал Аято и тихо смеялся. Через время всё было готово к завтраку. Юи научила Аято делать блинчики и варить компот. Парень был очень рад. Юи и Аято поставили всё на стол. -Ну что, пора будить?.-тихо прошептала вампирша. -Ага.-тихо ответил вампир. -Рота подъём!.-заорала Юи во всю глотку. От криков Юи братья все перепугались и свалились с кресел и диванов. -Солдаты, через 40 секунд все должны быть за столом!.-скомандовала Юи. -Так точно Сэр! Ой, Мэм!-проговорили братья. Тут Руки и Реджи соскакивают с мест и в одном направление бегут к столу, тем самым врезавшись в друг друга. -Мне кажется, это было жестоко.-зажмурившись сказала Юи Аято. -Очевидно.-смеясь говорил Аято. -Вперёд руки мыть и за стол!-закричала вампирша на Аято. -Да как ты посмела мной командовать!?-дьявольским взглядом посмотрел на Юи Аято. По телу девушки пробежали мурашки, от взгляда Аято она не могла сказать ни слова. -Что, язык проглотил? Может я помогу тебе его найти!?-уже с пошлой улыбкой говорил парень. -Чт...-не успев договорить, Аято прижал Юи на глазах у всех парней к стене и вцепился ей в губы. Юи пыталась сопротивляться, но Аято был сильнее и держал её крепко. -Ах ты урод!-стиснув зубы от злости, Шу направился в сторону Юи и Аято. Подойдя в упор к парочке, Шу с огромной силой ударяет брата по лицу, что тот отрывается от поцелуя и падает. Зыркнув на брата злым взглядом, Аято поднимается и бьёт брата в ответ. Начинается драка. Остальные братья просто стояли и наблюдали за этим. -Вы их даже не разнимите!?.-с возмущением спросила Юи у братьев. -Нет.-ответ Азуса и Канато. Юи ничего не оставалось делать, как стоять и наблюдать. Драка шла уже пять минут. -Она моя!.-прокричал Шу во время драки. -Ошибаешься!-ответил Аято. -Да как же вы достали!-прокричала Юи и с ноги врезала Шу и Аято, что те даже пролетели через весь зал и впечатались в дверь. -Приятного аппетита.-с недовольным лицом проговорила Юи и ушла к себе в комнату, и что бы не спалить где она выбрала комнату, ей пришлось пойти через левое крыло замка. Пока девушка была в обзоре братьев, она шла спокойно, но стоило ей свернуть за угол, как она уже бежала вся в слезах. Ей казалось, что она помеха среди братьев и только портит их отношения. -За что мне это всё!?-прокричала Юи зайдя в комнату. -сколько ещё их будет?! Только прибавляются и прибавляются. Как всё надоело.-Юи упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. Юи долго лежала на кровати уткнувшись лицом в подушку и бубнев что-то себе под нос. -"найди библиотеку".-проскользнуло в голове у Юи. -Точно, нужно найти библиотеку.-подскочив с места Юи направилась к двери, выйдя из комнаты она быстро съехала по перилам лестницы и пошла ещё раз осматривать правое крыло замка. Через время вампирша пошла в левую часть замка, но там как и в правой ничего не оказалась. -Вот чёрт! Где эта чёртова библиотека?.-буркнула Юи обойдя все комнаты и возвращаясь в комнату. Идя по коридору Юи сделала угрюмое лицо и в мыслях прокручивала все хреновые моменты своей жизни и сделала вывод, что она неудачница. Юи шла спокойно, но тут на ковре появилась складка и девушка её не заметила, затем следовало красивое падение Юи на пол. -Да что за день!? Мать вашу!.-закричала Юи и начала дрыгать ногами как ребёнок. На стене висела геральдика семьи Сакамаки, в виде полотна. Такой знак почти во всех коридорах есть. -Что за прохлада?.-успокоясь, Юи обратила внимание на геральдику. Полотно немного шаталось и из под него шла прохлада. Юи встала с пола и подошла к полотну, протянув руку девушка сорвала со стены полотно. Там оказался проход. -Что это?-в недоумение проговорила Юи. Девушка последовала в этот проход и пришла в большой зал. Кругом стояли книги, крыша была стеклянная, в виде купола. -Неужели я нашла её? Хоть что-то приятное за этот день.-разведя руки, затем хлопнув по ногам, проговорила Юи. -"И что мне тут искать?"-подумала Юи. -а может книгу взять почитать?.-отвлеклась Юи от своей мысли. Девушка вытащила какую-то книгу с красивой обложкой и пошла в комнату. Придя в комнату Юи как обычно легла на кровать и начала читать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.