ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 46. Весна пришла. Коу и Юма изменились.

Настройки текста
Прошло уже два месяца после Нового года. Юи и Реджи разобрались на счёт её груди. Это всё произошло, из-за того, что её организм начал полностью принимать форму вампира. Что касается Юмы и Аято, то с красноволосым разобрались. А Юма после того признания молчал и ничего не говорил, общался как обычно. Оказалось, что Аято после пьянки в Новый год припёрся в комнату пьяным и Сразу свалился спать. Как он только дошёл в таком состоянии? Юи же тоже много выпила и ели шла, ноги постоянно переплетались. Она решила зайти в гостевую комнату и там остаться на ночь, но ошиблась дверью. В общем, она зашла и раздевшись до гола легла в постель, даже и не заметила спящего Аято. *************************** -Мальчики, я пошла гулять с Акиро, буду вечером. Всем пока.-послав братьям воздушный поцелуй, Юи закрыла дверь со стороны улицы. -Как она уже надоела с этим Акиро.-последнее слово Коу выделил и сделал тонкий девчачий голос. -Он её парень. Чего ты хотел? Что бы она за тобой бегала?-сидя в кресле и перелистывая страницы книги, обратился Руки. -Нет. Просто...-Коу замолчал и задумался. -Что "просто"-Руки поднял взгляд. -Она мне нравится.-подняв свою задницу с дивана, Коу направился к входной двери и попутно ответил брату. -Интересно, чем она нас так задела?-появившись рядом с Руки, задался вопросом Азуса, смотря вслед Коу. -Не знаю.-взглянув сначала на Азусу, затем на уходящего Коу, ответил Руки. -Весна уже на всех начала влиять.-стоя на лестнице и наблюдая за всеми, Райто пошло улыбнулся. -Не хорошо следить.-подойдя и встав рядом, сказал Канато. -Я просто наблюдаю за происходящим.-так же пошло улыбаясь и смотря в сторону братьев Муками, ответил Райто. -Скоро начнётся? Да?-непонятно спросил Канато. -Уже началось.-ответил Райто и сложив руки в карманы пошёл на третий этаж. Коу вышел на улицу и пошёл в сад к беседке. Придя туда он сел на скамейку и начал наблюдать за распустившимися розами. Денёк был вообще хороший, было тепло, кругом всё распускалось, летали разные жучки. Коу услышал какое-то чиканье. Он встал и начал вслушиваться, от куда доносились звуки. Точно определив от куда доносятся звуки, Коу вгляделся и увидел Субару, обрезающего белые розы, которые только распустились, а их было не так уж и много. -Зачем розы обрезаешь?-подойдя к Субару, спросил Коу. -Не твоего ума дело.-ответил красноглазый в грубой форме. -Чего грубый такой. Или может ты для девушки их обрезаешь?-коварно улыбнулся Коу. Субару лишь фыркнул в ответ и забрав обрезанные розы, ушёл. -Как обычно, грубый.-тяжело вздыхая Коу пошёл вдоль сада по тропинке. ************************ День прошёл незаметно быстро. Юи вернулась как раз к ужину. Она зашла домой, вся светясь, сняла пальто и пошла к братьям. -Я вернулась!-воскликнула радостно Юи. Девушка подошла к столу и взглянула на всех. Все сидели молча, с недовольным выражением лица. -"опять не разговаривают."-грустно вздохнув, Юи села за стол и принялась за ужин. -Чего опять не разговариваете?-задала вопрос Юи. В ответ молчание. Девушка нахмурилась. -"ну ладно!"-разозлившись Юи со психами продолжила есть. -Юи, можно после ужина прогуляться с тобой?-всё таки кто-то начал говорить и это был Коу. -Конечно.-сразу ответила Юи, без каких либо подозрений. Коу улыбнулся и продолжил есть. После ужина Коу попросил Юи подойти к озеру через 10 минут. Она согласилась и пока ушла в комнату. Через десять минут вампирша подошла к озеру, там её уже ждал Коу. На улице уже было темно, Коу и Юи стояли возле озера при освещении лунного света. -Коу, что ты хотел?-мило улыбаясь, спросила Юи, стоя на против парня. -Я позвал тебя сюда не просто так. Я хотел бы поведать о своих чувствах тебе.-ответил Коу. Девушка сразу начала задаваться вопросами "каких чувствах?" -Понимаешь, но я давно уже люблю тебя. С самого первого дня нашего знакомства ты мне очень понравилась. С каждым днём нравилась всё больше и больше, и теперь это переросло в любовь.-смотря ввысь на луну, спокойно говорил Коу, без всякого страха. -Коу, но у меня же есть Акиро.-не до конца подумав, ответила Юи. От её слов, парень покосил на Юи, сам он стал мрачным, так и веяло тёмной аурой от него. -Как ты меня достала своим Акиро!-не вытерпев, Коу накричал на вампиршу. -Целыми днями, только и слышно про этого Акиро! Ты сама хоть осознаёшь, что встречаешься с ним!? Такое ощущение постоянно, что ты сквозь свою улыбку скрываешь пустоту. Как-будто ты не любишь его, а делаешь вид для него и кого-то ещё!-Коу понесло и он начал высказываться. -Ты не прав!-Юи уже чуть ли не расплакалась. -Разве, а по мойму, я как раз прав. Я видел твой взгляд когда ты смотришь на него! Он холодный. Только когда ты начинаешь смотреть на нас всех, на всех братьев, твой взгляд теплеет. Будто кто-то из нас в твоём взгляде разжигает огонь.-здесь Коу немного спокойней начал говорить. Юи же просто не выдержала такого напора и убежала в дом. Коу осознав что натворил, схватился за голову. -"Что он о себе вообще возомнил?"-возмутилась Юи, идя по коридору. -Чего хмурая такая.-послышался голос Юмы. Юи остановилась и посмотрела на парня. -"Юма обычно выглядел по другому, а сейчас он то ли злой или же спокойный?"-не поняв вообще выражения лица Юмы, Юи просто ответила, что всё в порядке. -А мне так не кажется.-взгляд Юмы стал пугающим. Без каких либо причин, он неожиданно схватил Юи за руки. Она сразу отдёрнула руки и начала пятится назад. Врезавшись в подоконник, Юи перепуганно начала смотреть на Юму, который приближался всё ближе и ближе. -А тебя Руки ведь предупреждал.-усмехнувшись, Юма схватил Юи, развернув её, скрестил руки на спине своей рукой начал держать их. Другой рукой он оголил плечо Юи и убрал волосы с шей в сторону. Юма облокотился одной рукой на окно и следом наклонился к шеи вампирши, медленно провёл языком и затем прокусил шею. От боли, Юи немного Постанывала. -Юма, не надо.-зажмурившись, пыталась сквозь боль сказать Юи, но ему было всё равно. Когда затуманенный разум Юмы проснулся, он отпустил Юи. -На будущее. Никогда не давай изголодавшим вампирам, которые уже больше полу года голодные, свою кровь, а то последствия будут такими как сейчас. А сейчас, беги в свою комнату. И прости меня, не хотел тебе больно делать.-тихо прошептав Юи на ухо, Юма отпустил её руки и отошёл. -так не хотел причинять боль любимой.-так же тихо говоря, Юма облокотился на стенку и сполз по ней вниз, усевшись на пол. -Юма...-нежно и тихо прошептала Юи имя парня. -я прощаю тебя.-уверенно сказала Юи. Парень поднял голову и с грустью в глазах, взглянул в глаза Юи. -Иди в свою комнату.-откинув голову назад и отведя взгляд, приказал парень. Юи послушала его и пожелав спокойной ночи, направилась в комнату. Перед тем как войти в комнату, возле двери, при входе, она обнаружила стоящие в вазе, белые розы. Юи взяла вазу и занесла в комнату. Зайдя в комнату, вампирша поставила вазу с цветами на тумбочку возле кровати -"Наверно это от Субару, ведь только он может прикасаться к белым розам в саду, других он к ним не подпускает. Красивый букет, поблагодарю его завтра."-подумала Юи и сразу же завалилась на кровать и попыталась уснуть, но мысли о словах Коу не давали покоя. -"он ведь прав"-прокрутив все его слова, Юи осознала его правоту и сжав подушку, закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.