ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 48. Руки, хватит.

Настройки текста
Юи долго ещё корила себя за то, что не сдержала жажду. Почему-то на душе кошки скреблись из-за произошедшего. В обед Юи и Аято пересеклись, но только проводили друг друга взглядом. Юи как обычно нечего было делать и она просто ходила по замку, иногда заглядывала в гостиную, в надежде увидеть всех братьев в сборе, но этого не происходило. -Юи, подожди!-запыхавшись, пытался догнать Азуса девушку. -Что такое?-остановившись, волнительно спросила Юи. -Пойдёшь сегодня со мной гулять?-спросил Азуса, пытаясь отдышаться. -Эмм...ну давай. А во сколько?-Юи задумалась. -Часиков в семь, вечера естественно.-ответил Азуса. -Хорошо.-согласилась Юи и затем ушла. Она долго ходила по замку пока не наткнулась на какую-то комнату. Девушка вошла в неё. В комнате было темно, много пыли и паутины. -Что это за место?-задалась вопросом Юи подошла к окну, затем сдёрнула большую чёрную ткань с окна. В комнату проник свет и девушка увидела много игрушек, небольшую кровать с красными простынями. Так где был комод и зеркало, на тумбе стояла большая кукла, возле зеркала лежала расчёска и заколки. Юи подошла к плюшевому зайка, который лежал на кровати и наклонившись хотела взять его. Только дотронувшись пальце, в глазах как-будто молния быстро проскочила, Юи увидела девочку, затем услышала её смех. -Что это?-Юи взяла в руки игрушку и обернувшись, осмотрела всю комнату. Перед глазами будто всё приобрело цвет, вся пыль и грязь исчезла, была чистота и порядок. Появилась маленькая девочка, которая бегала по комнате с зайцем и громко смеялась. В девочке Юи узнала себя. -Это я?-с нежным взглядом и улыбкой, приговорила Юи. Потом всё стихло, опять комната превратилась в такую какой была. -Неужели это моя комната?-вампирша всё задавалась вопросами. Вспомнив, что надо идти с Азусой на прогулку, Юи оставила зайца на кровати и пошла переодеваться. Напялив на себя джинсы и чисто красную рубашку, Юи спустилась вниз и там её уже ждал Азуса. -Ну что, идём?-с улыбкой спросила Юи. -Ага.-Азуса взял Юи за руку и повёл к выходу. ***************************** Вечерняя прогулка в парке проходила очень весело. Азуса купил мороженное, Юи же обмазала им всё лицо парня и потом смеялась. Они ходили среди людей, смотрели на цветущую сакуру, наблюдали как пары запускают в небо огни. Азуса постоянно улыбался смотря на Юи. -Прекрасный вечер.-уже возвращаясь домой, Юи и Азуса шли по пустой улице. Небо было всё в звёздах и на улице было немного прохладно. Без всяких вопросов, Азуса снял с себя ветровку и накинул на Юи. -Спасибо.-поблагодарила Юи. -Не за что.-ответил парень и улыбнулся. -Послушай, Юи, я ведь не просто тебя пригласил погулять.-остановившись, сказал Азуса и взял девушку за руку. Юи взглянула на парня и уже поняла, что Азуса хочет сказать. -Ты мне нравишься, очень.-уверенно произнёс вампир. -Азуса, прости, мне конечно приятно было слышать эти слова, но ты должен понимать в каком я сейчас положении. -Конечно. Ладно, пойдём домой.-Азуса не сильно обиделся, но всю следующую дорогу они шли молча. Подойдя к воротом дома, они зашли во двор. -Я пойду прогуляюсь, можешь идти в дом.-сказала Юи и ушла в сторону сада. Вампирша шла по дорожке возле замка, как вдруг на неё налетел Аято. Юи прижалась к стене и в упор смотрела на парня. Он поставил руки по обеим сторонам от лица Юи и злым взглядов сверлил девушку. -Ты где была с Азусой!?-возмущённо спросил Аято. -Тебе какое дело?!-с наглой улыбкой, грубо задала вопрос Юи не ответив на вопрос Аято. -Мне есть до этого дело! Так что отвечай!-продолжил грубить Аято. -Гуляли мы в парке, ели мороженое и болтали, больше ничего! И вообще чего это я должна отчитываться перед тобой!? Ты не мой отец или парень! Так что хватит доставать меня своей ревностью.-Юи накричала на Аято, а потом только поняла, что кое что можно было и не говорить. Аято не разозлился, а лишь покраснел. Юи из-за этого пробрало на смех. Девушка стояла и посмеивалась. Парень оскалился, посмотрел на Юи устрашающим взглядом и только потом ушёл. -Ой тупица.-ударив себя по лицу ладонью, произнесла Юи, когда Аято ушёл. После она немного постояла на том же самом месте и посмотрела на звёзды, прокручивая в голове произошедшее с Аято. Когда мысли уже исчерпались, Юи зашла в дом и пошла в ванну. Зайдя она распустила собранный волосы и подошла к зеркалу, рассматривая лицо. Неожиданно в глазах появился страх, а всё потому что в отражении она увидела, стоящего позади неё Руки. Он дьявольским взглядом просверливал Юи на сквозь. Девушка резко повернулась. -Руки, что ты здесь делаешь?-испуганно смотря на парня, спросила блондинка. Он промолчал и впритык подошёл к Юи, затем припечатал её к стене схватив за горло. Следом он прижался всем телом к ней и убрав с шеи волосы, прокусил её. Юи взвыла от боли. -Нет! Руки, хватит.-стонала от боли вампирша. Руки лишь сделал шаг назад, не отрываясь от шеи, обхватив вампиршу за талию, держал её, что бы не рыпалась. Голубоглазый через какое-то время оторвался всё же от шеи Юи и взглянул в искаженное ужасом и болью лицо девушки. -Твоя кровь прекрасна как и ты сама.-с похотливой улыбкой сказал Руки. -Руки, перестань пожалуйста.-сквозь слёзы молила Юи. -Я уже ничего не делаю дорогая.-продолжил Руки с такой же улыбочкой. -Хватит обращаться со мной так. Мне больно.-продолжая плакать, сказала Юи. -Сама виновата, не нужно было давать нам свою кровь.-отойдя от Юи, ответил Руки. -Я хотела как лучше... -а сделала хуже.-перебил её Руки. Оскалившись, Юи продолжила плакать. -Простите меня.-после этих слов она исчезла и оказалась в своей комнате на кровати. Юи уткнулась в подушку и сильно зарыдала, но через время рыдания прекратились и она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.