ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 53. -Ты будешь моей?

Настройки текста
Ночь. На часах три часа, Сакамаки, Муками и Тсукинами всё ищут Юи, но результатов «ноль». Почти весь лес и ближние общественные места прочесали. -Как успехи? -столкнувшись в лесу Коу и Субару, начали обсуждать поиски. -Ничего.-опустив печальный взгляд, ответил Субару. -Так же.-как-то глухо ответил Коу. -Ладно, надо продолжать искать.-братья разбежались. На небе появились темные тучи, уже были слышны раскаты грома. Приближалась буря. Аято в это время искал в парке, все думаю о своей возлюбленной. Поднял глаза он увидел надвигающиеся тучи. -Скоро дождь пойдёт.-подняв свой взор, сказал Аято. Затем он пошёл вперёд осматривая вокруг. -«если хорошо поразмыслить, то Юи ранена и она точно бы не стала находится в общественном месте или в лесу. Ей нужно место, что бы можно было отдохнуть»-остановившись,Аято уставился в одну точку и начал шевелить извилинами. -Чёрт! Да где же ты?! -заорал неожиданно Аято, хорошо что в парке никого не было. *************************** Юи уснула на диванчике, но проснулась из-за грома. Открыв глаза, она сразу же положила руку на рану, так как пронзила боль. Юи стиснув зубы при поднялась и подошла к окну. На улице лил дождь и раздавались раскаты громка, и глаза слепил яркий свет молнии. -Гроза.-про себя пробормотала Юи, затем пошла на кухню, проверить, есть ли еда или нет. -Нет.-Юи открыла пустой холодильник, затем шкафчики. Нахмурившись, Юи вернулась обратно. Она села на кресло и закрыла глаза. -«Эта и есть невеста? Больше похожа на жертву чем на невесту»-вспомнила слова Райто, Юи улыбнулась. -«Да, я жертва. Была жертвой по крайней мере»-продолжила думать Юи. Она опять почувствовала боль в районе сердца. Взглянув на рану, вампирша увидела, что кофта была вся в крови, так как рана кровоточила. Ей опять пришлось встать и идти искать аптечку. Найдя, она достала бинт, сняла кофту и начала перебинтовывать себя. Закончив, Юи прилегла откинув в сторону кофту. ***************************** Все вернулись домой мокрые и немного грязные, да ещё и злые. -И что теперь делать?! -Юма психовал. -Ничего.-уже потеряв надежду, ответил Руки. -Нельзя так! -Юма уже злился. -Если у тебя есть предложения, то говори, мы все тебя послушаем! -Руки прижал брата к стене и злым взглядом сверлил брата, тот лишь испуганно посмотрел на него. -Все по комнатам, утром разберёмся.-приказал Реджи, стягивая с себя рубашку. -Я прям так и усну.-хмыкнул Аято со злобным взглядом и пропал из виду. Всё же, братья разошлись по комната, но ни кто так и не уснул. Утром все собрались вместе в гостиной и после слов «Что дальше делать будем?» замолчали. Открылась входная дверь и вошёл отец. -Доброе утро дети мои! -воскликнул радостно он. Молчание в ответ и нахмурившиеся, задумчивые лица братьев. -Ну чего такие кислые? -оптимистично спросил Карл. -А что ты предлагаешь нам делать? Забыть всё? Забыть Юи? -возразил Аято с грустью в глазах. -Пожалуйста, скажи где Юи.-умоляюще посмотрели на Карла братья. -Я не знаю где она.-начал отпираться отец. -Всё ты знаешь! Не надо врать! -возмутился Аято. Карл взял себя в руки и решил сказать правду. -На самом деле, Юи ни ненавидит вас. Она просто боится смотреть в глаза Аято, после того как поведала о своих чувствах к нему. И теперь она в…-тут он запнулся. -Где она? -напором пошли спрашивать парни. -Я знаю, что вы все любите Юи не меньше чем она вас, но она серьёзно полюбила Аято, а он её. И теперь что бы она вернулась, только ему нужно будет поговорить с ней. Вы обещаете, что не будете мешать Аято, если я скажу где она? -серьёзно заговорил Карл. -Но как же так! -воскликнул Канато, но ему рот закрыл Райто. -мы не будем мешать.-с похотливой рожей ответил шляпник. -Она в старом особняке.-тут же ответил отец. Аято поднялся и испарился. Юи в это время лежала на диване и вспоминала всё. Ей стало холодно и она решила одеться, но кофта была грязная, тут она вспомнила про свою комнату и решила сходить туда, думая, что может там хоть что-то осталось. Медленно, Юи поднялась по лестнице и опираясь на стенку шла к комнате. Когда подошла, открыла дверь и зашла. Юи повезло и она нашла свою старую розовую кофту. Пока она надевала её, услышала как открылась дверь внизу. -«Отец? Лишь бы он»-волнительно подумала Юи. -«Но если бы он пришёл, то заорал бы на весь дом, а так…неужели это кто-то из братьев?!»-Юи начала бояться. Аято зашёл в особняк, взгляд был как у дьявола, жуткая личность однако. -«Запах её крови. Она точно тут»-принюхавшись, подумал Аято и пошёл вперёд к гостиной. Он открыл дверь и вошёл. Свет горел, но Юи не было. -Ну и где же ты?! -громко произнёс Аято. Юи услышала, глаза забегали, сердце опять пронзила боль и рана начала кровоточить. Она моментом заперла дверь на замок и отойдя подальше, упёрлась спиной в стенку и медленно сползла на пол. -Юи, хватит прятаться. Я знаю, что ты здесь! -Аято злобно как-то говорил это всё. Парень не выдержал и пошёл по запаху и он привёл его к комнате Юи. Услышав шаги, Юи прижала колени к груди и со страхом посмотрела на дверь. Аято повернул ручку двери, но она оказалась заперта. Ухмыльнувшись он с ноги отпёр дверь, только замок отлетел, но дверь осталась на петлях. Юи, открыв широко глаза испуганно смотрела на пылающие зелёные глаза Аято в темноте. Он увидел Юи и подошёл к ней. Присев на против неё, красноволосый злобно взглянул на неё. С глаз Юи покатилась слеза, ей овладел страх и она не знала, что делать. Аято протянул руку и обхватил голову Юи, резко подвинул к себе и приблизился медленно к её уху. -Я нашёл тебя.-пугающе, тихо проговорил Аято. Юи посмотрела ему в глаза и в мгновенье, Аято бьёт кулаком в стену и впивается своими губами в губы Юи, страстно целуя её. Не понимая, что происходит, Юи отвечает ему взаимностью, прижимаясь к его телу. Парень обхватывает её рукой за талию и прижимает к себе. Юи резко отрывается от поцелуя, потому что опять боль пронзила её тело. Нахмурившись от боли, Юи положила руку на сердце. -Тебе больно? Давай я отнесу тебя вниз? -нежно с каплей волнения в голосе прошептал Аято. Юи кивнула. Красноволосый взял её на руки и понёс вниз, Юи сжала рукой его рубашку и прижалась к нему. Он принёс её в гостиную и уложил на диван, сам сел рядом. -Зачем ты сбежала? -Аято провёл по её лицу ладонью. -Я не могу этого объяснить.-обняв подушку и уткнувшись в неё, ответила Юи. -Ты боишься меня? -прямо спросил Аято. -Нет! -мгновенно ответила Юи. -Я…я люблю тебя, но боюсь, что ты возненавидишь меня, за то, что на говорила тогда возле своей комнаты.-Юи смутилась и задумалась. -Дурочка. Я же люблю тебя. Я всегда знал где ты, я часто следил за тобой, даже в тот день, когда ты ходила к Райто в подземелье, когда Акиро в первый раз проводил тебя к дому перед балом. Всегда я наблюдал за тобой.-сразу раскрыл все карты Аято. Юи улыбнулась на его ответ. -Прости.-прошептала Юи. -За что? -удивился вампир. -Из-за меня ты чуть не покончил собой.-ответила Юи сжав в руках одеяло. -Если бы не ты, я бы покончил, но ты спасла меня. И тогда, ты встала передо мной стеной, позволила убить себя, а я идиот не мог и пальцем пошевелить против него. Не смог защитить тебя.-вспомнив этот случай, Аято напрягся. -Нет! -Юи резко обняла Аято. -Я всё правильно сделала.-Аято остолбенел. -Будь по твоему.-он обнял её в ответ. -Ты будешь моей? -Аято взглянул на свою возлюбленную. -Да.-не колеблясь ответила Юи своему возлюбленному и сама поцеловала его, без страха и волнения. Она поняла, что теперь в надёжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.