группа Эмира

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

группы Эмира и Fjz

Настройки текста
СТАРЯ ГРУППА НАШЕГО ГЕРОЯ «FJZ» И НОВАЯ ГРУППА НАШЕГО ГЕРОЯ « Эмира» НЕМНОГО РАЗ КАЖУ ПРО ГРУППЫ. ГРУППА FJZ ОБРАЗОВАЛАСЬ В 2010 ГОДУ. ОНИ БЫЛИ ЕЩЕ НЕ ПОПУЛЯРНЫ В СВОЕЙ С ТРОНЕ. НО ГРУППА НЕ ЗДОВАЛАСЬ ОНИ ХОТЕЛИ ЗАВОЕВАТЬ МИЛЛИОНА ДЕВИЧЬИХ СЕРДЕЦ РЕБЯТА СТРЕМИЛИСЬ ПЕРЕД ЭТИМ РЕБЯТА ВЫПУСТИЛИ 5 АЛЬБОМОВ И НЕСКОЛЬКО DVD КОНЦЕРТОВ СВОИМ УЧАСТИЕМ. НО РЕБЯТАМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ ДОЛЬШЕ ПЕРЕД РАСПАДОМ РЕБЯТА ДАЛИ НЕСКОЛЬКО КОНЦЕРТОВ А ПОСЛЕДНИЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ В С ТРОНЕ В РОССИЙ. ГРУППА НАШЕГО ГЕРОЯ РАСПАЛАСЬ В 2012 ГОДУ ВОТ ТОГДА И НАЧАЛАСЬ ЕГО ИСТОРИЯ ЗАГАДОЧНАЯ И ЗА ПУТАНАЯ. БЫВШИЙ СОСТАВ ГРУППЫ ;АКИ\ДЖЕРО\ГОРО\ИЗОРО\ЭМИР. И НОВАЯ ГРУППА НАШЕГО ГЕРОЯ « Эмира» ГРУППА « Эмира» - это молодая группа, которая была создана в январе 2011 года. ОНИ ПОПУЛЯРНЫ СВОЕЙ С ТРОНЕ.ОНИ ДАЛИ МНОГО КОНЦЕРТОВ СНЯЛИ КЛИПОВ И ФОТО СЕТОВ. ГРУППА ТОЖЕ СОСТОИТ ИЗ 5 ЧЕЛ. ВОКАЛ;-АКИРА День Рождения: 4 октября 1983 ГИТАРИСТ;- Коичи Рождения:6 марта 1897 ГИТАРИСТ;-Наоки Рождения:19 мая 1990 Бас; Эмир-Рождения:23 октября 1995 УДАРНИК;-Кио Рождения: 23 апреля 1978 вот и вес состав этой группы но веселья только начинается и наш герой обретет счастья и любовь между нашими героями будет много разногласий ссор и примерения. надеюсь у них все хорошо будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.