ID работы: 3153361

Простите, ошибся

Слэш
R
Завершён
571
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 49 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Алё? Папа?       - Да, Оливер, я тебя слушаю. Ты в школе? - спросил отец, слегка обеспокоенный столь внезапным звонком сына.       - Конечно в школе! - обиженно ответил мальчик. - Папуль, ты помнишь, как мы делали с тобой математику?       - Как же такое забыть! Погоди-ка... - в трубке послышались шуршание и приглушенные звуки шагов, - cудя по тому, что у тебя сегодня математика по расписанию, а тетрадь лежит тут, кому-то сегодня влетит.       После этих слов в трубке послышались гудки. ”Интересно, что он бы сделал, если бы сегодня у меня не было выходного? Или я был занят чем-то неотложным?” - устало подумал отец о своем рассеянном чаде. Думаю, стоит немного рассказать об этой семье.       Оливер родился, когда его матери было всего семнадцать. Стефания была молода, красива, здорова, добра и всем сердцем желала своего ребенка, хоть и получился он случайно на одной из школьных вечеринок. Натану, отцу Оливера, тогда было восемнадцать, и он был безумно влюблен в ту робкую, умненькую и такую же пьяненькую, как и он сам, девчушку. Конечно, когда оба пьяные, дело лучше клеится. Вот так и появился у двух молодых людей Оливер. Криков, конечно, было жуть как много. Конечно, ведь родители Стефании уже подобрали ей колледж, в который та должна была обязательно поступить, да и у Натана будущее уже было расписано, но вот появился ребенок и ради него Стефания и Натан всё бросили. Нат устроился на работу через год после рождения Оливера, Стеф тоже устроилась на работу. Она работала в крупном торговом центре, в том, что обрушился при землетрясении, когда Оли было почти четыре. Так Натан стал отцом-одиночкой. Конечно, родители Стеф были вне себя от горя, да и его собственные родители тоже, но никто из них не захотел помогать. Горько, да, но жизнь вообще не сладкая штука.       Сейчас Оливеру девять, а его отцу двадцать восемь, хотя по его виду не скажешь. Каким был в школе, таким и остался. Может, чувства ответственности только прибавилось. Его до сих пор останавливают полицейские, чтобы посмотреть на его права, а потом долго проверяют их, не подделка ли. Не, ну а что, их можно понять. Едет тут юноша лет семнадцати на вид, а то и меньше, симпатичный, голубоглазый, светловолосый, фигура школьной звезды футбола. Ну точно стащил у отца машину и к подружке едет! А вот нет, двадцативосьмилетний отец-одиночка едет за сыном.        Вот и сейчас его остановили и долго и муторно выясняли, в самом ли деле ему больше восемнадцати. Но, вот везение, вышел откуда-то уже под сотню раз останавливавший Натана полицейский. Он выдал по подзатыльнику двум другим, видно, новобранцам.       - Знаю я этого молодчика, под тридцаток лет, а всё на школьника похож, - разъяснил толстый дядька молодым, - отпускай! - скомандовал он, прежде чем снова исчезнуть в неизвестность.       «Ух! Лишь бы успеть, теперь времени почти совсем не осталось»       Дальше путь прошел без приключений, даже парковочное место удалось найти с первого раза. Но уже была перемена, которая вот-вот закончится. Натан успокаивал себя тем, что может на уроке отдать тетрадь прямо учителю в руки. Пусть он чуть-чуть и помешает, но ребенок получит хорошую оценку за свои труды да и отец поднимется в глазах ребенка... Натан уже прошел парадную лестницу и уже почти прошел раздевалку, но тут его внезапно кто-то прижал к стене.       - Куда без сменки? - спросил кто-то, говоря прямо в ухо. Этот бархатный голос, что щекотал слух Натана, принадлежал никому иному как Альфреду Нолану. Местная суперзвезда, естественно, старшеклассник, красив, обаятелен, слегка задирист, ну, и как можно было уже догадаться, один из представителей старост школы. Сегодня была его очередь дежурить у раздевалки, и очень даже кстати ему встретился такой красавчик. Так думал Альф, а вот Натан.... Натан обомлел. Просто застыл и не мог ничего выговорить, даже промычать ничего не мог. И, конечно же, не сопротивлялся, когда нахальный старшеклассник потянул его к пустой раздевалке. Мысли решили покинуть голову горе отца в столь трудный час. Да и просто мысли, без действий, явно бы не помогли.       Губы юноши коснулись губ того, кто лишь выглядел юношей. Они были удивительно мягки и теплы, как кот, лежащий на коленях. Руки скользили по телу, мягко, ненавязчиво, как будто искали что-то, но не могли найти. Подчиняясь какому-то странному, потаённому инстинкту, а может, желанию, руки Натана начали путешествие по телу юноши, который прижал к себе сильнее того, кого целовал. Искорки, которые зажглись внутри Ната, когда начали целовать, все разгорались, тело было уже не его, а чьё-то, но, как ни странно, Натан не спешил возвращать контроль, напротив, его руки уже почти сознательно зарылись в мягких волосах школьника. В полутьме раздевалки они казались почти черными. Когда резинка упала с его волос, не без помощи Ната, конечно, оказалось, что они доходили до плеч, как у него самого. Натан тащился от длинных волос. Тихий стон слетел с губ темноволосого юноши, когда руки прижимаемого им к стене парня спустились ниже. В ответ он зашел дальше, куда дальше простых поглаживаний. Нежно дзинкнула пряжка ремня, тихонько стукнувшись о стену, а руки забрались под одежду, снова поглаживая и лаская, но движения приобрели новый оттенок. Нерешительно, ведь он раньше ничего такого не делал, Натан потянулся к ремню на юноше.       В этот, совсем не подходящий момент, звонок решил что пришло его время.       - Черт! Я же тетрадь сыну должен принести!, - прорычал блондин, краснея.       - Сыну? - произнес Альф и тут же изменился в лице, побледнев при этом. Быстрее ветра Натан выбрался из объятий юноши и пулей вылетел из раздевалки, при этом поправляя ремень и брюки. А шокированный юноша остался в раздевалке.       «Ну уж нет, больше я в эту школу ни ногой! Ходят тут разные... старосты»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.