ID работы: 3153374

Завтра, на новом уровне.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень 0 или Что это за чудо?

Настройки текста
       Так-с с чего бы начать... Меня звать Троя Черкасова (да знаю, странное имя для русской девушки) мне 16 будет в июле. Сейчас я, временно, живу во Франции, а если точнее в Марсели. Вот, спросите меня, с какого хрена я нахожусь в, практически, на краю Франции, когда сейчас мои родители в Токио,где сейчас, наверняка, проходит кой-нибудь фестиваль, посещённый аниме. Но мои родители заявили, что где-то там у них раскопки или что-то типо того, и поэтому я должна сидеть тут. В заду Франции. Одна. С теми людьми, которыми не любят откау. Слава богу, у меня есть стаж в этом деле, и меня от "нормального" человека не отличить.        - Какого чёрта! - сдуру на русском выпилила я. Поняв, что сказала и что я окружении людей, я поправила себя, уже на французском. - Это было на русском "Ура домой". "Фух, хорошо, что заметила". -Ого, Троя, ты такая умная, - начали меня хвалить одноклассники. "Прокатило?!" - Хах, ну что вы.        Ах да забыла вам сказать , что сейчас я нахожусь на школьном дворе местной школы (Честно не знаю как она называется) и направляюсь домой со своими "друзьями". (Честно, не люблю я их важные и надменные рожи, у нас, в России, я бы к ним даже не подошла. Но что поделаешь тут надо выживать. ) Благодаря своему лицу, которое все в моей называют: "Ядерной смесью Русского и Японки", я внедрилась в верхний слой общества нашей школы. Хоть у меня и появилась привычка сравнивать всё в Россией, всем это, на мой взгляд, понравилось. Они часто задавали мне вопросы и повторяли некоторые слова на русском. И честно говоря, это было мило. Хихикнув своей мысли, я поймала заинтересованный взгляд Поля , пришлось наигранно покраснеть, как это делают в аниме. - Троя, ты так много знаешь о Японцкой культуре... Интересно, у тебя кто-то из родителей Японец или ты фанат их культуры,- вдруг внезапно спросила, Мишель своим хитрым голосом. - А может ты отаку? (Ах, да, школа богатая и учатся там разные дети) "Чего чего?"       Над мной повисла аура презрения и холода. Я опустила взгляд на землю и медленно сказала: - Мама Яп... - Вдруг я на асфальте заметила маленькое бордовое пятнышко,- ...Онка. - мои глаза проследили за дорожкой из еле заметных пятнышек крови. - И я не отаку. "Тц, не нравится мне это" - Простите, я тетрадь в классе забыла. Можете идти без меня, - с натянутой улыбкой я сообщила им очень печальную новость и быстро смылась из их виду.        Конечно я сразу же не пошла искать обладателя кровавой дорожки, а пошла в туалет - отсидеться. Около двери висело огромное (в длину) зеркало, мне ничего не оставалось как посмотреть на себя любимую.... М-да, вид у меня удручающий. Черные вечно лохматые и вьющийся волосы завязаны в конский хвост. Чёлка тоже вечно в разные стороны смотрит, и ободок не помогает. Но при этом умудрялась мило смотреться на моей несуразной голове. Светло-голубые глаза у меня от природы выразительные, как у ... ослепшего кота. (неудачное сравнение) - Думаю, они ушли,- сказала я сама себе и ухмыльнулась. - Придурки. (Это было уже на русском)        Быстро вернувшись, на то место где обнаружилась дорожка, я пошла за капельками крови. Следить за ними довольно трудно, но долго идти не пришлось. Я вышла в лес за школой (или это роща была) и обнаружила около дерева бездыханное ело какого-то незнакомца. Сердце быстро заколотилось, а колени задрожали, в теле появилась тяжесть. Одно слово - страх. Я тихонько подошла около парня, на вид моего возраста, и присела, на чтобы осмотреть ушибы и ранения... Всё выглядело странно ушибов было много только в области живота, а значит он либо лежал на земле во время бойни, либо его прижали к дереву. Потом мне захотелось осмотреть его голову (Ну вдруг чего серьёзное) , я подняла длинную чёлку незнакомца, сняла его "бабушкинские" очки и замерла. Перед мной открылось, на удивление, очень симпатичное лицо молодого человека. Позже, мой взор упал на причину потери сознание - на прибитый висок. " Ага, нашла"        Набрав службу спасения,(то есть дядю, он у меня врач) я сообщила своё место нахождение и проблему. А через несколько минут мы с моим новым, как его назвал дядя, "другом" ехали в машине. "Боже, чую с этим чудом меня ждёт очень "весёлая" жизнь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.