ID работы: 3153408

Фиолетовые глаза

Слэш
PG-13
Завершён
46
Voitel_Scourge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто задавался вопросом: "Почему именно фиолетовые глаза?" Почему не зелёные, не голубые или серые, а именно фиолетовые? Я не хочу обидеть тебя или расстроить, они очень идут тебе. Я тону в них, словно корабль "Титаник". Они очень идут к твоей одежде, лицу. Даже сейчас, ты угрюм и зол, но душа твоя чиста и добра. Эти глаза так и смотрят на меня. А помнишь нашу первую встречу в Краю? Ты тогда стоял, облокотившись об столб. Я тогда протянул тебе руку в знак дружбы, а ты засунул руки в карманы. Тогда на вид ты мне показался очень милым. Я до сих пор гадаю, как ты попал в Край? Я помню, как мы с тобой копали шахту. Ты был весь в грязи. Ты ужасно не хотел работать, и именно тогда я первый раз на тебя накричал. Но сейчас все хорошо? Ведь так? Я помню, как ты убегал из дома, словно мальчишка во время переходного возраста. Убегал от меня, стесняясь обычно наших очень "странных" прикосновений. Но, рано или поздно, ты приходил домой, или я тебя находил под дождем у речки и всегда приносил домой. Но сейчас ты стал умней. Я даже помню, как ты ходил к той самой шалаве, которая жила за два дома от нас. Гулял, целовал, обнимал. А у меня бушевала ревность. И в один из таких вечеров я никуда тебя не отпустил. Ты же естественно стал кричать: - Почему? Никита, что с тобой? Ты пьян? Да, я был пьян тобой. Меня завораживали те глаза. И именно в тот день, я поцеловал тебя. Страстный и немного грубый поцелуй, после говорил, что я люблю тебя. Ты не оттолкнул, а просто ответил. Отстранившись, я спросил, почему же ты меня не оттолкнул. Ведь прикосновения были так тебе неприятны. - Нет. Все эти гулянки налево, я делал лишь для того, чтобы проверить тебя, твою любовь.- прошептал ты мне в ответ, смотря в глаза. - Но... Но ты не понимаешь, как больно мне было. Ты просто эгоист. - сказал я и отошел от тебя, даже отвернулся. Но ты подошел и обнял меня сзади. - Прошу, прости меня,- за этим сразу ты уткнулся носом в мои лопатки, ибо выше не доставал. Я улыбнулся, повернулся к тебе и поцеловал. Теперь ты мой. Отстранившись я спросил, почему же твои глаза фиолетовые? Ты пожал плечами и лишь прижался ко мне. Твои глаза - огонек в моей душе, затуманенной тобой. И только ты можешь меня осчастливить, как никто другой. - Я люблю тебя,- тихо шепнул ты, чтобы не нарушить столь тихую тишину. - И я люблю тебя. Теперь я тебя никому не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.