ID работы: 3153449

Элитное общество

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новая жизнь.

Настройки текста
За окном дождь . Темное небо,покрыто тяжелыми тучами.Природа сегодня какая-то очень странная. "Обычно погода отображает мое настроение",- подумала Блэр. "Я даже не знаю,что и думать. Сама не могу понять свое настроение. С одной стороны тоска по старому городу,друзьям и школе,а с другой - новая жизнь,новые люди. Ну что же,посмотрим,что мне приготовил этот город " - Блэр,выходи из машины. Мы приехали. - Это что? Моя новая школа ? - Да. Эта лучшая частная школа в городе. Здесь учатся дети самых богатых людей этого города. Так что не думай даже возражать. - Хорошо мама,не буду. Ну ладно,я пойду. - Удачи! - Спасибо,она мне пригодится. Блэр вышла из машины и направилась в школу. Все вокруг смотрели на нее,не понимая,кто эта привлекательная девушка,ведь ее никто здесь раньше не видел. Она вошла в здание. "Хм,здесь не так плохо,как я думала",- сказала тихо Блэр. Она подошла к стенду,чтобы узнать свое расписание,но не могла ничего найти. Она хотела спросить у кого-нибудь,где расписание ,но увидела,что все учащиеся полностью освободили хол,разделившись на две стороны. Они чуть ли не прижались к стенками. " Что это ? Что они делают? Обычно у нас так делали в моей школе,когда шла я . Видимо тут свои звезды и своя элита . Ну что,взглянем,кто тут главный"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.