ID работы: 3153467

Я помню только хорошее

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню только хорошее. Как бы это странно не звучало, но я всегда пыталась забыть то, что причиняло мне боль. Все наши ссоры, стычки, непонимание и скандалы, все обиды и слабости, не поверишь, сейчас я их не вспомню. Никогда не понимала, зачем люди копят злобу в себе, развивают и культивируют свою ненависть, чтобы потом, в один «прекрасный» момент, высказать все, что накипело. Не проще ли помнить только хорошее, не проще ли храни в своем сердце только счастливые моменты? Для меня это лучшее, что я могу получить от жизни – вспоминать человека с улыбкой на лице, и говорить: «А я была счастлива, я любила». Знаешь, я помню каждый наш солнечный день, помню все наши встречи, помню твою улыбку и прекрасное чувство любви при виде тебя. Я помню нашу первую встречу, наш первый поцелуй, я помню, как ты признался мне в любви, помню твои светящиеся счастьем глаза. Помню твои прикосновения и нежные слова, помню твой смех, помню вкус твоих губ, тепло твоего тела, твой аромат и ощущение твоей кожи под моими пальцами. Прошло столько лет, но я смело могу сказать, что никогда тебя не забуду, ты всегда будешь со мной, в моей памяти, в моей душе, в моем сердце. Моя первая любовь, и по прошествии стольких лет, пока что единственная. Если спросишь меня сейчас, люблю ли я тебя, не буду врать. Да, люблю, не так как раньше, не той любовью, от которой захватывало дух, а любовью благодарной, любовью помнящей, любовью, которая навсегда оставит в душе только хорошие и счастливые воспоминания. И, когда мы встретимся с тобой, а я уверена, что встретимся, я скажу тебе спасибо. Спасибо за любовь, за те чувства, которые ты заставил меня испытать, спасибо, что был рядом, пусть недолго, но был рядом. И пусть ты выбрал другой путь, пусть наши дороги разошлись в разные стороны, и теперь ты делишь свою жизнь с другим человеком, я все равно скажу тебе спасибо. Ведь если ты ушел, значит нашел то место, в котором тебе уютнее, нашел того человека, с которым тебе комфортнее, нашел того, кто для тебя лучше меня. И, честно, я на тебя не держу зла, ведь ты дал понять, что я должна стремиться к лучшему, тянуться быть лучше, уже не для тебя, уже для других людей. И я верю, что для кого-то я буду лучшей, что на моем жизненном пути встретится тот, кто пойдет со мной одной дорогой. Верю, что встретится, и этим человеком будешь не ты. И вот, в день нашей встречи, я посмотрю в твои глаза и скажу: «Спасибо, я помню только хорошее!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.