ID работы: 3153492

Эш в темном

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава номер пять. Короткая, но про Лугию.

Настройки текста
Тропинка тянулась по лесу, погода стояла отличная и Кетчум был в превосходнейшем настроении. - Кончай дурить, Глэли, - хохотал Эш. – Всех Глумов инеем покрыл. - Глэээли, - радостно проурчал покемон. - Знаю, знаю, что весело, вижу, что красиво, но хватит уже, - твердо сказал Кетчум и спрятал любимца в покебол. – Что это за звук, Райчу? Грохот раздавался невероятный! Но Кетчум и не думал спасаться бегством, а наоборот, побежал прямо на звук. Неожиданно лес кончился, и наша компания очутилась на огромной площадке, окруженной горами. Источником шума оказался десятилетний мальчик, точнее, его огромный, уже очень сильный Райдон, метавший каменные глыбы в Лугию. «Ух, какой сильный Райдон, дай-ка отобью его», - решил Эш. Глэли уже был готов ринуться в бой, но Кетчум вдруг замер. «Боже, какой величественный покемон», - подумал юноша, глядя на молодую Лугию с подбитым крылом, в панике метавшуюся среди скал. «Просто король неба». - Глэли, ледяной луч, - скомандовал Кетчум. Белая вспышка – и очередная скала, летевшая в Лугию, раскололась на тысячи маленьких кусочков. Только тут мальчик заметил Эша. - Это… Это же Кетчум, - пролепетал он в ужасе и, спрятав Райдона в покебол, стремглав понесся прочь. - Дааа, это Кетчум!! - закричал Эш, празднуя очередную победу. – А это его новый покемон! Эш забрал молодую израненную Лугию и поторопился скрыться с места событий, пока не появились ее родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.