ID работы: 3153522

Никто... ничего не видел...

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Касси...- протянул парень, сев рядом с брюнетом на школьную скамью. Кастиэль вздрогнул от неожиданного появления старшего Винчестера и отложил свою книгу, которую он ещё пару секунд назад читал. Взглянув на Дина, Кас заметил чуть застенчивое лицо парня и вопросительно поднял одну бровь, после спросил: - Что-то случилось?- как всегда голос Каса был спокойным и уверенным. Дин положил свою руку на щёку Новака и легонько притянул к себе. Кастиэль наклонился и поцеловал Винчестера, от чего тот сразу же расплылся в улыбке. Убрав руку, Дин облокотился на скамейку. Кас устроился на его плече и снова взял книгу в свои руки. Так продлилось не долго. Через пару секунд Дин быстро выхватил учебник из рук Новака и положил в его же сумку. - Что ты делаешь?- возмутился Кастиэль, следя за движениями парня. Винчестер лишь усмехнулся, встал и схватив руку Новака, потянул за собой. Тяжело вздохнув, Кас встал на ноги и, смирившись, что дочитать ему так никто и не даст, последовал за Дином. Они шли вдоль коридора, крепко держась за руки. Пройдя мимо толпы учеников и учителей, Дин остановился. Прозвенел звонок и коридор быстро опустел. Кас уже собирался повернуться и уйти на урок, но Винчестер ему не позволил. Кас удивлённо посмотрел на Дина, после чего огляделся. Они стояли перед комнатой, называемой "мужским туалетом". Кастиэль попятился назад, но Дин, схватив своего парня за руку, потащил в комнату. Кастиэль одёрнул руку и упёрся в стену, не давая сдвинуть себя. - Пошли...- прошептал Винчестер своим сексуальным голосом. Новак так и остался стоять на месте, отрицательно помотав головой. Кас посмотрел в глаза Дина и опустив взгляд ниже, наткнулся на выделяющийся бугорок, показывающий на возбуждение Винчестера. Заметив, что Новак на секунду отвлёкся, Дин схватил Кастиэля и впихнул в комнату, надёжно закрыв за собой дверь ключом, который Винчестер специально украл у уборщицы. Дин сделал пару шагов к подростку, но тут же был нагло оттолкнут от себя. Кас подошёл к двери и заметил, что она заперта. Винчестер улыбнулся и тихо сказал: - Детка, неужели ты думаешь, что можешь вот так уйти? Конечно нет и это Кастиэль знал ещё с самого начала. Когда Дин чего-то хочет, то обязательно всё продумает до мелочей. Новак посмотрел на своего парня и, решив сыграть невинность, умоляюще сказал: - Пожалуйста, открой эту...- но договорить он не успел, так как был впечатан в стену и прижат горячим телом. Дин приблизился к Новаку и когда их губы были в паре миллиметров друг от друга, прошептал: - Я отпущу тебя, но сначала мы с тобой займёмся кое-чем интересным.- от этого голоса, Кастиэль стал мгновенно возбужаться и почувствовав, как член Дина упирается в его бедро, тихо проскулил. Винчестер разорвал оставшиеся расстояние между ними и начал грубо целовать. Первые секунды Кас пытался не отвечать, но это так сложно, когда губы Дина такие мягкие и одновременно манящие, а язык так умело хозяйничает во рту Новака, что тому ничего не остаётся, кроме как тихо улетать. Когда воздуха стало не хватать, то Винчестер отстранился. Услышав недовольное мычание Каса, Дин поспешно снял свою футболку и снова прильнул к губам Новака. Теперь тот отвечал с таким же энтузиазмом, как и Винчестер. Расстегнув рубашку Кастиэля и откинув её в сторону, Дин опустил руку на талию и начал поглаживать одной рукой молнию джинсов, от чего Новак застонал Винчестеру в губы. Запустив свою руку в волосы Дина, Кас толкнулся в руку и сразу почувствовал, как Винчестер улыбается. Вторая руку Дина гладила обнажённую спину, а губы переместились к шее. Они были настолько возбуждены, что даже не заметили, как замок щёлкнул и в комнату вошёл профессор Сингер. Увидев подростков, он застыл. Тоже самое сделали и Дин с Касом. Профессор выкинул использованный пакетик чая и ушёл, закрыв за собой дверь. Парни посмотрели друг на друга и тут же оба начали смеяться...

***

Профессор Сингер вошёл в класс и сев за своё место, продолжил проверять тетради. Девушка на задних партах подняла руку. Заметив это, профессор спросил: - Ты уже прочитала? - Нет.- сказала девушка, и взмахнув своими рыжими волосами, спросила- Я хотела узнать, вы случайно не знаете куда подевались Дин и Кастиэль? Профессор Сингер не стал отвечать и опустив голову, тихо сказал: - Никто... ничего не видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.