ID работы: 3153593

Der Traum

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я закрываю глаза, Передо мной только свет, И я вижу тебя, И никого больше нет. Мне страшно, возможно; Внутри сердце болит. И взгляд твой неложный Без усилья пленит. Хочу сказать: "нет", Здравый смысл поможет. Он посылает ответ, Он руку приложит. Но это лишь сон. Все желанья и грезы Обнажены. В унисон Они поют, словно слезы. И капают, капают Ливнем с души. Рукой стыдливо закрыться? Но предо мной только ты! Чего здесь бояться? От кого убегать? Тебе в объятья отдаться, - Некому' обвинять. Подходишь все ближе, - Опускаю свой взгляд. Наклоняешься ниже, - Проходит по телу заряд. Глубоко в глубине Мое сердце дрожит, В будоражущем сне, Как время, бежит. Ревет, как мотор, Оглушая меня, И бьет, как топор, Своей сталью звеня. И я знаю, я верю В то, что ты только мой. Ведь за стеклянною дверью Повернулся к миру спиной. Еще секунда. Целуешь, Обнимаешь любя. Бесстыдно балуешь, Лаская меня. И нет никого, Кто б тебя заменил, В этом мире всего, Что наяву говорил. Здесь сознанья мечты Воплощаются в быль, Здесь терзанья души Превращаются в пыль. Ни совесть, ни честь Не остановят здесь нас. Сил сновиденья не счесть, Их луч не погас. Но делаешь шаг, От меня отходя; Посылаешь мне знак, На прощанье даря. Уходишь - молчу; Что ответить, не знаю. Лишь в сознании кричу. Душу ввысь посылаю. По щекам, обжигая, Слезы вниз убегают. Я глаза открываю, - И все сны разом тают.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.