ID работы: 3153607

Джинсы

Джен
G
Завершён
23
автор
Ka Cher бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось перед концертом в Париже, когда Скотт и Митч сели к ноутбуку и зашли на YouTube. Тур, мало времени, нехватка тем для новых выпусков Суперфрута. Все это и привело к тому, что Скотт заходил на каналы известных блогеров и включал их видео с самыми многообещающими названиями. Благодаря этому друзья надеялись вдохновиться, набраться креативных идей, в крайнем случае, просто хорошо провести время. Вообще, это было предложение Хоуинга, о чем он пожалел, когда Митч, с самым что ни на есть серьезным выражением лица, записал в свой блокнот: «Викторина с эпиляцией ног». Вскоре они дошли до совместных видео Каспара и Джо, во время просмотра которых, Скотт не мог избавиться от идеи как-то разыграть своего соседа. Ох, он мог бы измазать бутылку вина клеем или заменить зубную пасту майонезом… - Скотт, ты в порядке? – Митч, как оказалось, уже давно остановил видео и теперь смотрел на улыбающегося самому себе Скотта. - Да, конечно, - Хоуинг посмотрел на часы, стараясь скрыть неловкость. – Уже пора собираться. Скоро репетиция. Когда Митч пошел в душ, Скотт понял, что это просто идеальное время для розыгрыша. Может, и не понял, но показалось ему так, точно. Он некоторое время просто стоял, лихорадочно думая, что же можно устроить. И тут его осенило. Этот тур отличается от предыдущих многим, и в частности тем, что теперь появился так называемый «дресс-код». Внезапная пропажа одежды. Гениально. Скотт влетел в комнату Митча и раскрыл его здоровенный чемодан. Брюки, джинсы, штаны, и, о чудо, все черные. Такое впечатление, будто Грасси был помешан на них, потому что никакой разницы между ними всеми Скотт не находил. Но она, несомненно, должна была быть, - Митч знает, что покупать. Взгромоздив себе на плечо кучку одежды, Скотт вернулся в свою комнату и вывалил «украденное» в свой же шкаф. Футболки он не трогал, не был настолько жестоким. Вряд ли Митч будет искать что-то в шкафу Хоуинга. Он в последнее время часто предлагал Скотту задуматься над гардеробом и прогуляться с ним по магазинам. Через пару минут послышался щелчок замка в ванной, шум фена и стук ящиков. Скотт обулся и вышел из квартиры как раз вовремя, потому что через секунду услышал протяжное «Ско-отт» из-за двери. Он, разумеется, захватил с собой одни джинсы, чтобы Митч не особо выделялся во время выступления. Но для Грасси это пока останется тайной. Хоуинг спустился вниз и, отыскав взглядом автобус с эмблемой группы, забрался внутрь. Поздоровавшись с остальными, он устремил взор в окно, нетерпеливо качая ногой. - Скотт, ты чего? – улыбнулась ему Кирсти, подходя поближе. - Да так, ничего. Просто не пугайтесь, если Митч явится сюда в нижнем белье, - усмехнулся Хоуинг, поворачиваясь к друзьям. Пусть и для него станет сюрпризом внешний вид Грасси. Буквально через минуту дверь автобуса открылась, и внутрь вошел Митч, на которого все с удивлением посмотрели. Он поправил свой хвостик и с наглой улыбочкой сел возле Скотта, похлопывая ладонью по своей ноге. На нем были замечательные синие джинсы, и Скотт готов был поклясться, что не видел их раньше. - Ты не самый хитрый тут, Скотт Ричард Хоуинг. И уж тем более, ты не Джо, - со вздохом сказал Митч. – И я надеюсь, что тебе хватило ума взять мне что-то переодеться, иначе держись, друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.